Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту \ Новости \ Главная страница

Майли Сайрус посвятила татуировку Лиаму Хемсворту

Майли Сайрус сделала новую татуировку со словом «свобода». Поклонники уверены, что таким образом она обратилась к Лиаму Хемсворту. Брак артистов до сих пор официально не расторгнут, но оба уже состоят в новых отношениях.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Кажется, расставание с Лиамом Хемсвортом оказалось слишком болезненным для 27-летней Майли Сайрус. По крайней мере, певица до сих пор не может забыть про развод. Сначала она посвятила бывшему возлюбленному песню о тяжелом разрыве Slide Away, а теперь и вовсе набила татуировку, которую поклонники считают самым настоящим обращением к Лиаму.

На руке у Майли теперь красуется слово Freedom — свобода. Ранее в композиции Mother’s Daughter Сайрус также намекала, что для счастья ей нужна полная независимость. «Не порти мне свободу» , — пела звезда.

Также на теле артистки появилось обращение к вдове Джона Леннона — Йоко Оно: «Я горжусь тобой. Йоко». Дело в том, что Майли всегда была фанаткой солиста The Beatles и его музы, мечтала посвятить им одну из своих татуировок.

У Майли на теле очень много татуировок
У Майли на теле очень много татуировок

Сейчас Сайрус, по слухам, работает над созданием нового альбома. Певица проводит много времени в студии, а за ее пределами отдыхает в компании бойфренда Коди Симпсона. Влюбленные начали встречаться всего через несколько недель после расставания Майли с мужем. Именно Коди поддерживал артистку в сложный период, когда она не только занималась разводом, но и оказалась в больнице из-за обострившегося тонзиллита.

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

Около месяца назад Сайрус и Симпсон даже набили себе похожие татуировки. Тогда поклонники заговорили о скорой помолвке, но пока влюбленные не хотят спешить. Майли уже познакомила Коди с родителями, и те остались в восторге от нового бойфренда дочери.

Сейчас Сайрус и Симпсон почти не расстаются
Сейчас Сайрус и Симпсон почти не расстаются

А вот Лиам Хемсворт встречается с австралийской актрисой Мэддисон Браун. Влюбленных несколько раз видели во время свиданий, но свои отношения они не афишируют. Артиста всегда тяготила скандальная слава Майли Сайрус и, видимо, после расставания с ней он наконец-то решил больше не быть героем таблоидов.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках

Майли Сайрус снова оказалась в больнице: на этот раз она перенесла хирургическое вмешательство. Сейчас артистка уже находится дома под присмотром бойфренда, но ей предстоит длительная реабилитация.

Майли Сайрус перенесла операцию на голосовых связках
Загрузка...
Спецпроекты

708148подписчиков