Майли Сайрус
Майли Сайрус

В середине августа стало известно, что 26-летняя Майли Сайрус разводится с Лиамом Хемсвортом. Звезды часто ссорились, и в итоге актер выступил инициатором расставания. Однако его бывшая возлюбленная недолго горевала в одиночестве. Почти сразу за новостью о звездном разводе в Сети появились снимки, доказывающие связь Майли с девушкой.

Этот роман просуществовал всего пару месяцев, и 3 октября артистку застали уже с новым избранником. Им оказался австралийский музыкант Коди Симпсон. Влюбленные посетили один из ресторанов Лос-Анджелеса. По сообщениям очевидцев, они долго разговаривали, а после начали обниматься и целоваться.

Майли и Коди знакомы уже много лет. В 2014 году им даже приписывали роман, но тогда артисты опровергли слухи. Вскоре Симпсон стал появляться на светских мероприятиях с Джиджи Хадид, а Сайрус в очередной раз вернулась к Хемсворту.

Пока неизвестно, как долго продолжается роман музыкантов. Их представители не комментируют ситуацию, но поклонники предполагают, что Майли просто пытается найти утешение в объятиях давнего знакомого.

Влюбленные не скрывали своих чувств
Влюбленные не скрывали своих чувств

Напомним, что отношения Сайрус и Хемсворта продолжались 10 лет. Бывшие супруги познакомились на съемках фильма «Последняя песня», после чего начался их бурный роман. Звезды неоднократно расставались, причем инсайдеры утверждали, что конфликты происходили из-за взрывного характера Майли.

Алкоголь, шумные тусовки – из-за чего расстались Майли Сайрус и Лиам Хемсворт

В 2016 году пара решила использовать последний шанс на возрождение отношений, а 23 декабря 2018-го сыграла свадьбу в узком кругу родственников. После того как новость о разводе появилась в СМИ, Майли обвинила супруга в алкоголизме. Лиам же в ответ рассказал об изменах экс-избранницы.

После расставания с Майли Лиам не афиширует личную жизнь
После расставания с Майли Лиам не афиширует личную жизнь

Сейчас артистка сосредоточилась на творчестве: снимается в фильмах и на телевидении, продолжает музыкальную карьеру.

Портал TMZ не сообщает, насколько серьезны новые отношения Майли. Сама же звезда предпочитает рассказывать в социальных сетях о работе, а не о личной жизни.

Фото: Getty Images, TMZ.com