28-летняя Майя Донцова не может скрыть разочарования: оказалось, что многие телезрители не воспринимают всерьез героев «ДОМа-2» и, даже не разобравшись в вопросе, осуждают и вешают ярлыки. «Вот меня поражают некоторые… Пишут: «Наконец то начнете работать»; «Загнетесь без халявной колбасы»; «Без проекта теперь где будете жить и как работать». Ощущение, что нас тут всех реально бесполезными хомяками воспринимают», — высказалась Донцова. 

Звезда реалити поспешила в очередной раз защитить себя и коллег, попросив подписчиков не быть столь агрессивными. «Нас всех, участников, не у вокзала подобрали. До проекта и работали, и зарабатывали, и жили. Возможно, у кого-то не получится… Как и в жизни: у кого-то дела в гору, а у кого-то нет… Но это от людей зависит уже, не стоит всех под одну гребенку», — поделилась участница «ДОМа-2». 

А позже Донцова обратилась к поклонникам за поддержкой. «Вы лучше о другом подумайте, что своих любимых героев, а они у каждого свои, вы больше не увидите, включив телевизор», — с грустью написала она. 

Поклонники проекта сожалеют о закрытии
Поклонники проекта сожалеют о закрытии

Подписчики откликнулись на призыв Майи. «Очень жалко что закрывают. Очень многое, что в жизни случалось, изменялось, но проект всегда был. Будет не хватать»; «Говорят, что человеческой зависти и глупости нет предела, главное вы знайте, что все будет хорошо»; «Будем по вам очень скучать», — написали поклонники реалити. 

не пропустите«На проекте одни эскортницы, все к этому шло»: Феофилактова, Романец и другие об окончании «ДОМа-2»

Напомним, есть вероятность, что «ДОМ-2» появится на другом канале или же окажется на площадке в Сети. Пока точно известно, что 30 декабря выйдет последний выпуск на ТНТ.

Фото: Instagram
078 247

Майя Донцова и Алексей Купин сыграли свадьбу в голливудском стиле

Майя Донцова и Алексей Купин собрали друзей и родственников в загородном коттедже. Для торжества невеста приобрела сразу три платья. На свадьбе выступили популярные артисты, включая Клаву Коку и Максима Круженкова.
читать статью полностью