28-летняя Оксана Воеводина откровенна с подписчиками. Модель призналась, что считает их настоящими друзьями, которые всегда готовы поддержать теплыми словами. Именно поэтому брюнетка решила подробно рассказать в соцсети о личной драме. «Да, эти два года были для меня очень сложными и, поверьте, это только кажется, что я пришла в себя очень быстро и легко пережила развод», — откровенничала она.

Воеводина добавила, что ее переживания были связаны не только с тяжелым расставанием, но и мучительными родами: «Мое восстановление сопровождалось бессонницей, нервными срывами, бесконечными страхами о будущем, об ответственности за ребенка, ведь я единственный человек в мире, который несет за него ответственность. Скажу честно, я не была готова к такому. Я всегда мечтала родить в браке и любви. И вот я родила для мужчины, у которого самая большая мечта в жизни была иметь ребенка. Только от брака и любви не осталось и следа. И мне очень хочется рассказать о том, как я выходила из депрессии и как я справилась. Поэтому будет целая серия постов».

Но Мухаммад V не верит, что ребенок ему родной. Экс-монарх ни разу не изъявил желания увидеться с малышом или сделать генетическую экспертизу.

не пропуститеОксана Воеводина: «Бывшая жена экс-короля Малайзии отправляла меня убирать общественные туалеты»

Говорят, виной всему стало темное прошлое модели. Ведь несколько лет назад она снималась в реалити-шоу «Каникулы в Мексике». К всеобщему удивлению там девушка представлялась совершенно другим именем, а также была не прочь продемонстрировать пикантные части своего тела. «Леон может быть сыном любого мужчины с азиатской внешностью», — говорили во дворце, подразумевая похождения Оксаны.

Впрочем, пользователи Сети уверены, что монарх поступил недостойно. «Очень жаль, что ваша сказка разбилась, но, я думаю, вы вынесли некоторые уроки, и теперь мы видим обновленную Оксану, смотрящую только вперед»; «Так, как поступил он, поступают нарциссы. Все границы адекватности его поступков нарушены»; «Да, я тоже помню, как ваш муж вас очернил. Малыш на него похож. Это самое лучшее доказательство вашей честности», — ободряют модель фанаты. 

Фото: Instagram
9 262

Оксана Воеводина хочет переехать на ПМЖ в Лондон

После непродолжительного брака с экс-королем Малайзии Мухаммадом V модель вернулась в Россию. Воеводина отмечает, что будет воспитывать сына от монарха в русских традициях, однако не исключает возможность переезда в другую страну.
читать статью полностью