Как сообщили иностранные издания, накануне Фокс обратилась в суд с требованием расторгнуть брак с Брайаном Остином Грином. Пара рассталась еще в начале этого года. Муж Фокс выказывал недовольство тем, что жена постоянно работает и не уделяет времени семье. «Тогда Меган была занята на съемках. Она как-то сказала: «Я поняла, когда работаю в одиночку, то чувствую себя в своей тарелке, нравлюсь себе больше», — делился Брайн. 

Поговаривали, что супруг изменил Меган, но он отрицал эту информацию. «У нас были потрясающие отношения. Я всегда буду любить ее», — говорил Остин Грин о Фокс.

Меган тем временем закрутила роман с Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер). Актриса снялась в его клипе, а также рассказывала журналистам о чувствах к 30-летнему рэперу. 

«Я сразу поняла, что он тот, кого я называю не родственной душой, а родственной искрой. Это то состояние, когда душа поднялась на такой высокий уровень, что ее можно разделить между двумя разными телами одновременно. Думаю, мы на самом деле две половинки одной души. И я сказала ему об этом почти сразу, потому что почувствовала это», — рассказывала актриса. 

Они познакомились на съемках фильма «Полночь в злаковом поле», рэперу Меган также сразу понравилась. «Я сидел на ступеньках своего трейлера и каждый день ждал момента, когда наши взгляды могут встретиться. Вот сейчас она выйдет из машины, от меня до нее примерно пять шагов. И я просто сидел, ждал и надеялся», — говорил Колсон Бэйкер.

не пропуститеВыбор в пользу карьеры: Расставание Меган Фокс и Брайана Остина Грина

Напомним, что с Брайаном Меган прожила больше 10 лет, подарила ему троих детей. В 2016 на свет появился их младший сын Джорн Ривер Грин. Однако еще за год до его рождения у пары были сложности в отношениях, а пресса писала, что актриса уходила от мужа.

Фото: Legion-Media