Меган Фокс и Machine Gun Kelly по праву считаются одной из самых популярных пар мира. Выходы влюбленных на красные ковровые дорожки в 2021 году не обсуждал только ленивый. Фанаты обратили внимание, что актриса буквально расцвела рядом с рэпером.

Теперь же стало известно, что Machine Gun Kelly сделал избраннице предложение руки и сердца. Рэпер привел любимую в знаковое для них обоих место и встал на одно колено. «В июле 2020 года мы сидели под этим деревом и просили волшебства. Мы не обращали внимания на боль, с которой нам предстояло столкнуться за такой короткий безумный промежуток времени. Не подозревали о том, какой работы и жертв потребуют от нас отношения. Мы были опьяненными любовью. И вот полтора года спустя, пройдя вместе через ад, он попросил меня выйти за него замуж. И точно так же, как в каждой жизни до этой, и как в каждой жизни, которая последует за ней, я сказала «да». А потом мы выпили кровь друг друга», — рассказала Меган.

Фокс продемонстрировала роскошное обручальное кольцо с бриллиантом и изумрудом гигантских размеров. Новоиспеченный жених сам разрабатывал дизайн украшения, добиваясь того, чтобы камни идеально сочетались друг с другом, как две половинки одного сердца.

не пропустите«Беверли-Хиллз, 90210» 28 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Напомним, что ради отношений с рэпером актриса рассталась с бывшим мужем, звездой «Беверли-Хиллз, 90210» Брайаном Остином Грином. Супруги воспитывали троих наследников, но даже это не остановило Меган. Сейчас звезда счастлива рядом с Machine Gun Kelly и мечтает родить от него детей.

Благодаря новому роману в карьере Фокс назрел прорыв. Спустя много лет творческого забвения артистка стала желанной гостьей на всех светских мероприятиях.

Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1