Чуть ли не с первых дней семейной жизни бывшая актриса столкнулась с негативом в свой адрес от членов королевской семьи, которые не одобряли выбор Гарри. Ситуация обострилась, когда Меган забеременела. 

«Я просто не хотела жить. И это была очень ясная, реальная и пугающая постоянная мысль. И я помню ... я помню, как Гарри убаюкивал меня. Я сказал, что мне нужно куда-нибудь сходить за помощью, но члены королевской семьи ответили мне, что не надо этого делать, ведь это могло навредить их репутации», — разоткровенничалась 39-летняя брюнетка в интервью Опре Уинфри на канале CBS.

Напомним, не так давно Гарри и Меган решили уйти от королевской семьи и начать жизнь заново.

не пропуститеСкандал! Интервью принца Гарри и Меган Маркл: онлайн-трансляция

В связи с этим принц Чарльз перестал финансировать сына. Чтобы заработать на жизнь,супруги были вынуждены заключить контракты с Netflix и Spotify. Сегодня же, по словам принца Гарри, его отношения с отцом стали гораздо теплее.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
164 594

Принц Гарри и Меган Маркл лишились королевского статуса

В прошлом году герцог и герцогиня Сассекские объявили о намерении отказаться от королевских обязанностей, а также высокого титула. Елизавета II приняла желание внука, однако дала ему год на размышление. Сегодня же стало известно, что супруги приняли окончательное решение и не намерены возвращаться во дворец.
читать статью полностью