Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл и принц Гарри подали в суд на британский таблоид

Если раньше герцоги Сассекские игнорировали разговоры, которые то и дело возникают вокруг их личной жизни, то недавняя выходка британского таблоида всерьез их возмутила. Теперь Гарри и Меган хотят наказать издание, опубликовавшее письмо Маркл отцу.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Томас Маркл изрядно подпортил жизнь 38-летней дочери, которая в прошлом году официально стала членом королевской семьи. Мужчина с энтузиазмом раздавал интервью, в которых сетовал на то, что наследница не желает общаться с ним, якобы находясь под влиянием монарших особ. На этом скандальные истории, связанные с Марклом не заканчиваются. 

Так, в августе прошлого года Меган написала ему письмо, в котором умоляла прекратить публичные нападки на Гарри и его семью, отмечая, что родитель «разбил ее сердце на миллионы кусочков». «Позволь мне жить своей жизнью. Пожалуйста, перестань лгать, перестань причинять мне боль, эксплуатировать мои отношения с мужем. Я вижу, что ты давно провалился в глубокую кроличью нору, и чувствуешь, что нет возврата. Сделай паузу и живи с чистой совестью, это ценнее, чем любые деньги мира», — сообщалось в личном послании.

Текст письма был опубликован в газете Mail On Sunday (воскресный выпуск Daily Mail, — прим. «СтарХита»). Теперь же концерну Associated Newspapers, владеющему изданием, придется разбираться с Меган и Гарри согласно букве закона.

Письмо Меган не оказало на ее отца должного влияния
Письмо Меган не оказало на ее отца должного влияния

35-летний герцог Сассекский заявил, что его супруга стала жертвой британского таблоида, который неверно истолковал ее письмо и вырвал оттуда часть контекста ради привлечения внимания. «Быть может, это не самое разумное решение, но оно верное. Потому что я опасаюсь повторения истории. Я знаю, что бывает, когда кого-то превращают в объект потребления, и для публики он теряет человеческий облик. Я уже потерял мать, а теперь вижу, как моя жена становится жертвой этих же сил», — отметил Гарри в официальном обращении, опубликованном на сайте королевской семьи.

Как к этому отнесется папа Меган, неизвестно. Ясно лишь одно: он, по мнению многих, довольно цинично отреагировал на искреннее послание дочери, ставшее впоследствии достоянием общественности. 

Меган Маркл: «Папа, перестань преследовать меня»

«Я не нападал на Гарри, лишь сказал ему, чтобы был мужчиной. Я все еще считаю, что он должен был прилететь в Лос-Анджелес, чтобы попросить руки моей дочери, а потом разобраться в проблемах между нами. В его распоряжении ресурсы всего мира. Ни один человек не пришел ко мне. Дория (мама Меган, — прим. «СтарХита») получила приглашение на свадьбу от двух человек из британского посольства, которые принесли их к ней домой. Мне было больно, ко мне никто не пришел. Я живу всего в 120 милях от Лос-Анджелеса», — говорил он, считая, что наследница писала письмо не от сердца, а под диктовку мужа.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гаррипринцы

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на светское мероприятие в Африке

Четырехмесячный сын герцога и герцогини Сассекских вместе с родителями посетил дом архиепископа Десмонда Туту. Это первый выход в свет маленького Арчи, и поклонники обратили внимание, что подросший малыш очень похож на папу.

Меган Маркл и принц Гарри впервые взяли сына на светское мероприятие в Африке
Комментарии
  • Aleksey Aleksey02.10.2019 / 15:17
    Этот папашка уже всех в королевской семье достал!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699260подписчиков