Меган Маркл и принц Гарри покупают дом в США за 15 миллионов \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл и принц Гарри покупают дом в США за 15 миллионов

Меган Маркл и принц Гарри уже несколько месяцев выбирают идеальный особняк. Несколько дней назад герцогиня Сассекская побывала в элитном районе Калифорнии, где живут преимущественно звезды. Здесь ей особенно приглянулся дом с открытым бассейном.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Вот уже почти два года Меган Маркл живет в Великобритании. Став частью королевской семьи, она вместе с супругом поселилась в резиденции Фрогмор-коттедж. Влюбленные уже потратили три миллиона долларов на ремонт жилища, но жить в нем не хотят. Дело в том, что герцогиня Сассекская скучает по звездным друзьям и теплому климату Калифорнии. Поэтому вот уже несколько месяцев она подыскивает идеальный дом в США.

Наконец Меган приглянулся один из особняков, выставленных на продажу. Дом расположен в элитном районе Малибу, а по соседству с ним находятся резиденции Джулии Робертс, Шона Пенна и других звезд Голливуда. После первого же осмотра Маркл приняла решение о покупке.

«Меган нравится жить в Великобритании, но она очень хочет вернуться в Калифорнию. Она уже посещала занятия йогой и пилатесом в районе, где расположен их дом мечты. Также она нашла магазины экологической и здоровой пищи», — рассказал инсайдер.
Во время визита в Нью-Йорк Меган посетила турнир по теннису US Open
Во время визита в Нью-Йорк Меган посетила турнир по теннису US Open

В особняке, который так приглянулся Меган Маркл, есть несколько больших спален, просторная гостиная и детская комната. Помещения светлые благодаря панорамным окнам — от пола до потолка. При строительстве дома использовались ценные породы дерева и экологически чистые материалы, что особенно важно для герцогини Сассекской. «Изюминкой» недвижимости является огромный открытый бассейн, расположенный на заднем дворе. Весь район буквально утопает в зелени, а всего в несколько минутах ходьбы находится побережье океана.

За уютное гнездышко Меган и Гарри придется заплатить 15 миллионов долларов. По словам инсайдера, супруги не собираются больше брать деньги из казны, поскольку их траты слишком часто обсуждаются в прессе.

«Гарри потратит деньги, которые унаследовал от матери, принцессы Дианы. По его мнению, она одобрила бы это решение. Дом находится в очень уединенном месте и идеально подходит для семейной жизни, воспитания детей», — подчеркнул источник, приближенный к паре.
Фрогмор-коттедж, в котором живут супруги, расположен неподалеку от Лондона
Фрогмор-коттедж, в котором живут супруги, расположен неподалеку от Лондона

Напомним, что личное состояние Гарри оценивается в 30 миллионов долларов. После смерти матери он получил около половины этой суммы. Еще 15 миллионов принцу завещала прабабушка, получавшая доход с трастового фонда.

Пока издание New Idea не сообщает, когда Гарри и Меган собираются переехать в новую резиденцию. Сейчас пара занята подготовкой к командировке в Африку, которая состоится уже в сентябре. Скорее всего, учитывая монарший статус супруга Меган, они не будут проживать в Калифорнии постоянно. Однако Маркл мечтает о том, чтобы проводить на родине хотя бы несколько месяцев в году.

Фото: Getty Images, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:принц Гаррипринцы

Отец Меган Маркл: «Хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос»

Вот уже несколько лет у герцогини Сассекской напряженные отношения с отцом Томасом Марклом. Недавно мужчина дал первое интервью после рождения внука Арчи. Родитель герцогини возмущен, что его до сих пор не познакомили с зятем и наследником.

Отец Меган Маркл: «Хочу знать, унаследовал ли внук наш фамильный нос»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков