Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Меган Маркл и принц Гарри вернулись в США, так и не помирившись с королевской семьей

Несколько дней длилось прощание с королевой Елизаветой II, которая ушла из жизни 8 сентября. На траурных мероприятиях присутствовали все родственники монарха, даже опальные Гарри с женой Меган Маркл. Тогда казалось, что пара помирится с высокопоставленной родней принца, но этого не произошло.

21 сентября 2022232 270
Меган Маркл и принц Гарри вернулись в США, так и не помирившись с королевской семьей
Принц Гарри и Меган Маркл

На мероприятиях Меган и Гарри держались рядом с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон. Казалось, общее горе сплотило семьи, и все конфликты остались позади. Однако западные источники сообщают, долгожданного примирения не произошло, хотя обе стороны приложили к этому немало усилий.

Маркл с супругом вернулись в Калифорнию, и пока неизвестно, когда они приедут с визитом в Великобританию.

Меган Маркл и принц Гарри вернулись в США, так и не помирившись с королевской семьей
По заявлению источника, Меган так и не смогла найти общий язык с Кейт Миддлтон

Напомним, более двух лет назад супруги решили снять с себя королевские обязанности и переехать в США. Меган впоследствии рассказывала, как ей было тяжело жить под боком Елизаветы II, а Гарри опасался, что жена повторит судьбу его мамы, принцессы Дианы, погибшей много лет назад.

«История повторялась. Мою мать затравили до смерти, когда она встречалась с человеком другой расы. И посмотрите, что происходит теперь. Очень страшно потерять еще одну женщину в своей жизни. Список продолжается. Они не остановятся, пока она не умрет», — откровенничал он в одном из интервью.

Также Гарри нашел в себе силы признаться в тяжелых зависимостях, которые были у него в молодости. По словам принца, именно любовь к Меган дала ему надежду на светлое будущее. «Примерно в период от 20 до 30 лет занимался самолечением при помощи запрещенных препаратов, пытаясь избавиться от травмы, связанной с потерей матери. Я был готов пить, принимать наркотики, пробовать все что угодно, что заставит меня почувствовать себя легче. Я пил алкоголь в пятницу или субботу вечером. Не потому, что мне это нравится, а потому что пытался что-то замаскировать. Я был просто психически беспорядочным», — рассказывал внук королевы.

Фото: Legion-Media

Комментарии2
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения