Меган Маркл назвала желаемый пол будущего ребенка / Новости / Главная страница

Меган Маркл назвала желаемый пол будущего ребенка

Супруга принца Гарри рассекретила желаемый пол ребенка, который должен родиться этой весной. Поклонники королевской семьи предположили, что таким образом она сообщила правду о том, кто должен появиться на свет.

Меган Маркл
Меган Маркл // Фото: Getty Images

Совсем скоро герцог и герцогиня Сассекские впервые станут родителями. Огромная армия поклонников королевской семьи по всему миру так и не получила ответ на вопрос: «Кто же родится: мальчик или девочка?» На днях Меган Маркл, отвечая на вопросы британских журналистов, рассказала о желаемом поле своего ребенка

По сообщению издания The Sun, супруга принца Гарри призналась, что хотела бы много детей, но в этот раз мечтает родить девочку. И добавила, что тогда «смогла бы ее наряжать».

Ранее в СМИ сообщалось, что супруги ждут мальчика. Такой вывод пресса сделала после праздника Baby Shower в Нью Йорке, когда гости подарили Маркл подарки, завернутые в синюю бумагу. Но сейчас, после неожиданного признания герцогини, поклонники пары уверены, что у них родится девочка. Кроме того, и сам принц Гарри высказывался о том, что мечтает о девочке.

Маркл находится на последник сроках беременности
Маркл находится на последник сроках беременности // Фото: Legion-media

Еще одной горячей темой, обсуждаемой в британской прессе, стали предстоящие роды Меган Маркл. Супруга принца Гарри недавно отказалась рожать в госпитале Святой Марии, где появлялись на свет многие королевские наследники, и собиралась лечь в простую больницу. Позже таблоиды писали, что Меган и вовсе решилась на домашние роды с помощью гипноза. Поговаривали, что герцогиня планировала отказаться от эпидуральной анестезии, а, чтобы подготовиться к необычной процедуре, Маркл даже прошла курс иглоукалывания. Впрочем, эта информация не подтвердилась.

Рождение первенца герцога и герцогини Сассекских обещает стать одним из самых ожидаемых и счастливых событий во всей Англии. Но нашлись и те, кто до сих пор сомневается в подлинности беременности звезды сериала «Форс-мажоры». Скептики полагают, что 37-летняя Меган уже неспособна к деторождению и ходит с накладным животом, а будущего ребенка вынашивает суррогатная мать. Но и эти слухи были быстро развеяны во время одного из выходов в свет Гарри и Маркл, когда фотографы с улыбкой заметили, как герцогиня реагирует на движения ребенка.

Принц Гарри и Меган Маркл признались, что хотят дочь
Принц Гарри и Меган Маркл признались, что хотят дочь // Фото: Getty Images
На эту тему
Из нового

Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку

Меган Маркл отправилась в США без мужа. В планах герцогини Сассекской повеселиться в компании 15 подруг по случаю предстоящего появления на свет ее первенца. Муж остался в Великобритании.
Нарушая правила: беременная Меган Маркл улетела в Нью-Йорк на вечеринку
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.02.2019 / 00:08
    девочка .
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753843подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо