Меган Маркл
Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл любит путешествовать, но ей уже приходится делать это спонтанно, когда душа пожелает. Теперь у нее, как у представителя королевской семьи, есть свой график поездок, и она передвигается по миру согласно регламенту.

Но сегодня выяснилось, что Меган приняла неожиданное решение отправиться в Нью-Йорк. Эта командировка до последнего не значилась в рабочем графике герцогини. 

В США Маркл появится на финале турнира US Open, участие в котором принимает Серена Уильямс. Знаменитости дружат много лет, поэтому экс-актриса не смогла пропустить столь важное событие. Уже через пару дней она вернется в Великобританию. Изначально супруга Гарри не хотела привлекать к поездке пристальное внимание, но журналисты сделали ее достоянием общественности.

«Это было спонтанное решение, принятое в последнюю минуту. Меган думала о том, чтобы посетить турнир с тех пор, как Серена одержала победу в четверть финале. Она будет рада поддержать подругу», — рассказали источники, приближенные к герцогине.
Раньше Меган часто поддерживала Серену, посещая соревнования
Раньше Меган часто поддерживала Серену, посещая соревнования

Матч состоится уже завтра. Известно, что Меган отправилась в США обычным коммерческим рейсом в сопровождении личных охранников. Она не стала брать с собой ассистентов, а заботу о малыше Арчи доверила новой няне. К слову, супруга Гарри выбрала в помощницы по уходу за ребенком чернокожую женщину. Инсайдеры утверждали, что герцог и герцогиня Сассекские в восторге от профессиональных качеств работницы. 

Напомним, что пару недель назад Меган и Гарри стали героями громкого скандала. На роскошную виллу Элтона Джона в Ницце они прилетели на частном самолете. Тогда монаршую чету обвинили в расточительности. Возможно, именно из-за этого инцидента Маркл решила отправиться в США на борту обычного воздушного судна.

Гарри не смог поехать с женой в США, поскольку сейчас занимается продвижением нового образовательного проекта
Гарри не смог поехать с женой в США, поскольку сейчас занимается продвижением нового образовательного проекта

Совсем скоро супруги отправятся в официальную поездку по Африке. Этот континет имеет для влюбленных особенное значение, ведь именно там они провели несколько недель в самом начале своих отношений. В командировку Меган и Гарри планируют взять четырехмесячного сына.

Принца Гарри обвинили в измене Меган Маркл

Times не сообщает, где именно в Нью-Йорке остановилась Меган Маркл. Возможно, эта информация специально держится в секрете, чтобы герцогиню не доставали папарацци. 

Фото: Getty Images