Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа \ Новости \ Главная страница

Меган Маркл вернулась в Канаду без мужа

Встреча Меган Маркл с членами королевской семьи получилась достаточно прохладной. Сейчас бывшая актриса уже находится в Канаде рядом с сыном, а вот принцу Гарри пока приходится решать личные вопросы в Великобритании.

Меган Маркл
Меган Маркл

38-летняя Меган Маркл так и не смогла найти общий язык с остальными членами королевской семьи. Так, во время недавней службы в честь Дня содружества наций супруга принца Гарри наконец-то встретилась с родственниками мужа, однако нормально пообщаться у них не получилось. По сообщениям инсайдеров, Меган чувствовала себя лишней, ведь родственники возлюбленного явно были не рады ее видеть.

«Меган сказала, что эта поездка стала подтверждением того, что они с Гарри приняли верное решение. Герцогиня не почувствовала ничего, кроме напряжения и негатива. Между членами королевской семьи нет тепла. Она хочет, чтобы Арчи рос в радостной атмосфере», — рассказал друг Меган.

Игра по-королевски: почему Кейт Миддлтон сложно позавидовать

Особенно напряженной оказалась встреча с Кейт Миддлтон. Поговаривают, что герцогиня Кембриджская была очень скована и почти не общалась с Маркл. О том, что жены принцев находятся в плохих отношениях слухи ходят давно. По словам инсайдеров, приближенных к королевской семье, Кейт не нравилась дерзость и наглость Меган. Во многом из-за ссор двух женщин Уильям и Гарри стали реже общаться.

«Меган назвала монархов странными и добавила, что никто не обнимается в их семье. Особенно ее смутила Кейт, которая выглядела более взволнованной, чем остальные. Она даже с трудом смотрела на Меган, не говоря уже о том, чтобы завести беседу», — подчеркнул источник из окружения бывшей актрисы.
На службе Меган и Кейт практически не общались
На службе Меган и Кейт практически не общались

После такого холодного приема Меган решила не откладывать возвращение в Канаду. Уже 12 марта стало известно, что супруга принца улетела в Торонто к сыну, а вот принцу Гарри пришлось задержаться в Великобритании еще на несколько дней.

Представитель королевской династии лично проводил супругу к самолету и, по сообщениям очевидцев, их прощание было очень эмоциональным — они даже не смогли сдержать слез. Друзья Маркл не отрицают, что ей сложно находиться в разлуке с возлюбленным, но Меган понимает, что Гарри занят важными семейными делами.

Сейчас супруги скрывают сына, считая, что у него должно быть спокойное детство
Сейчас супруги скрывают сына, считая, что у него должно быть спокойное детство

Напомним, 31 марта супруги официально сложат с себя королевские полномочия. После этого они смогут не посещать обязательные для монархов мероприятия. Свое будущее Меган и Гарри связывают с Канадой: именно там пара сейчас подыскивает дом. Однако Меган намерена приезжать с визитами и в США, где живет ее мама.

По материалам Daily Mail

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи

Кейт Миддлтон заставила весь мир обсуждать себя, когда на одном из мероприятий ветер приподнял ее юбку. Однако это далеко не единичный случай: иногда наряды членов королевской семьи становятся причиной для скандалов и конфузов.

Голые ягодицы Кейт Миддлтон и потные подмышки Меган Маркл: модные конфузы членов королевской семьи
Комментарии
  • Ольга Иванова13.03.2020 / 10:01
    Прекрасно понимаю Кетрин, которая поняла что значит быть членом королевской семьи, а Меган влезла как слон в посудную лавку и еще удивляется
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721299подписчиков