Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри

Несмотря на позитивные прогнозы медиков, за 71-летнего отца очень переживает принц Гарри, поскольку жертвами опасного вируса в большинстве случаев становятся именно пожилые люди. Сейчас герцог Сассекский не может навестить родителя, так как самоизолировался с семьей в Лос-Анджелесе, куда буквально на днях переехал из канадского Ванкувера. К тому же Меган Маркл запретила супругу возвращаться на родину, опасаясь заражения.

не пропустите«Они будто тонут»: как умирают больные коронавирусом

В последний раз принц видел отца в начале марта на ежегодной службе в Вестминстерском аббатстве в Лондоне. «Меган сказала, что Гарри связался со своим отцом. Конечно, он очень расстроен. Она отметила, что они оба расстроены, потому что сейчас не могут ни чем помочь», — поделился источник.

В окружении Маркл также отметили, что она призвала друзей по возможности взять собак из ближайших приютов для животных, чтобы снизить нагрузку в учреждения во время пандемии коронавируса.

Звездная чета старается тщательно соблюдать меры предосторожности во избежания распространения болезни: носит маски и латексные перчатки. Таких же мер, по сообщению Daily mail, придерживаются их помощники.

Фото: Getty Images
читать комментарии 1
128 316

Принцу Чарльзу – 73: 5 женщин скандального наследника английского престола

Последние четыре десятилетия весь мир обсуждает личную жизнь будущего короля. Скандальный брак с Дианой Спенсер и роман с Камиллой Паркер-Боулз — это далеко не полный список его любовных побед.
читать статью полностью