Мехди Эбрагими Вафа: «Среди экстрасенсов немало самозванцев» \ Новости \ Главная страница

Мехди Эбрагими Вафа: «Среди экстрасенсов немало самозванцев»

После скандального разоблачения экстрасенсов на одном из федеральных каналов, продюсеры решили попытать счастье и представили новое шоу с участием магов и колдунов. Теперь они будут помогать следователя раскрывать преступления последних лет.

Мехди Эбрагими Вафа
Мехди Эбрагими Вафа

Сегодня на телеканале НТВ стартует новое шоу «Последние 24 часа», в котором создатели обещают раскрыть самые загадочные преступления в современной России. На эту мысль их натолкнули незаконченные расследования, зашедшие в тупик — поэтому на помощь придут лучшие экстрасенсы, которые помогут поминутно восстановить последний день жертвы. Это даст возможность приблизиться к разгадке и, возможно, даст ответы на вопросы.

В проекте согласились принять участие одни из самых известных экстрасенсов страны, среди которых Татьяна Ларина, Фатима Хадуева, Юлий Котов и многие другие. В беседе со «СтарХитом» Мехди Вафа признался, что вновь решил бросить вызов самому себе после нашумевшего фильма «Идущие к черту».

«Недавно вышел компрометирующий фильм об экстрасенсах, в котором про меня сказали плохо, и я захотел доказать еще раз, что у меня есть определенные способности. Отчасти в этом фильме рассказана правда, ведь среди всех профессий есть самозванцы, и среди экстрасенсов их тоже немало. Мои друзья в меня верят, и я еще раз хочу доказать свои способности. Если у человека есть дар, он обязан помогать другим в трудные моменты», — сказал Мехди.

Он также добавил, что с почтением относится к детективам. «Я не считаю, что экстрасенсы круче, чем детективы — просто у нас разные задачи. Очень мало экстрасенсов, которые могут следствию помочь», — сказал Вафа.

Миллионы в кредит: как лжемаги проводят обряды исцеления раковых больных и снятия родовых проклятий

На помощь придет и знаменитый экстрасенс Николь Кузнецова, которая несколько раз была на грани жизни и смерти. «Я сама дважды пережила клиническую смерть, то есть находилась между двух миров. Поэтому я особенно чувствительна к таким моментам», — говорит ведьма.

По ее словам, проект «Последние 24часа» — это история о людях, которые неожиданно покинули этот мир. «Шоу поможет найти покой душам и мертвых и живых. Для меня было бы невозможно отказаться от участия, зная, что я могу быть полезна», — добавила Николь.

Ведьма Фатима Хадуева призналась, что пришла на шоу помочь людям. Во время расследования она использовала разные техники, чтобы добиться настоящей правды. Однажды она даже рассекретила обманщиков. «Я не только разматывала клубок, а иногда разрубала его: слишком много лжи выдавали за правду! И, даже один раз я вынуждена была клубок запутать, чтобы избежать новой трагедии, для семьи уже пережившую смерть родного человека», — призналась экстрасенс.

Она также добавила, что ей было сложно сработаться с коллегами. «Твой напарник в расследовании может помочь своей энергией, своим методом. А может сбить с волны. Поэтому только опыт, профессионализм и даже жесткость в отношении коллеги, влияют на успех расследования», — резюмировала Фатима.

Фото: личный архив Мехди Эбрагими Вафа, Instagram

На эту тему
Из нового

Фрики с антеннами на голове, подопечная Гецати, рыжая ведьма: герои кастинга новой «Битвы экстрасенсов»

В 20-й раз маги и целители из разных городов и стран поборются за главную награду «Битвы экстрасенсов». В Москве уже прошли первые кастинги нового сезона популярного мистического шоу.

Фрики с антеннами на голове, подопечная Гецати, рыжая ведьма: герои кастинга новой «Битвы экстрасенсов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710977подписчиков