Мелани Браун
Мелани Браун

Одна из самых скандальных участниц знаменитой девичьей поп-группы Spice Girls Мелани Браун призналась, что находится на грани нищеты. По ее словам, уже почти год она сидит без работы и не может обеспечивать себя и собственных детей, при этом солистка подчеркнула, что ее ежемесячные траты составляют 120 тысяч долларов.

Сейчас она подала заявление в Верховный суд Калифорнии в Лос-Анджелесе. Звезда утверждает, что последний раз получила гонорар за участие в популярном американском шоу Got Talent, который закончился в сентябре прошлого года. Поэтому она требует повышения алиментов от бывшего мужа кинопродюсера Стефена Белафонте, отца ее дочери Мэдисон. Сейчас он ежемесячно перечисляет на содержание девочки пять тысяч долларов.

«В настоящее время Мелани не работает, но открыта к деловым предложениям», — рассказали в окружении звезды.
Мелани Браун летом выступала в составе Spice Girls
Мелани Браун летом выступала в составе Spice Girls

Отметим, что ранее Мел Би, выступавшая в составе группы Spice Girls, рассказывала, что доход ей приносили не только выступления и авторские отчисления, но и рекламные контракты. В 2018 году коллектив объявил о реюнионе и о работе над новой пластинкой. Звезды 90-х представили первое шоу весной этого года в Дублине, а затем проехались по городам Европы. Последнее выступление поп-группы состоялось 15 июня на лондонском стадионе «Уэмбли». Многие поклонники недоумевают, неужели за это время Мелани ничего не заработала — ведь известно, что концерты вызвали небывалый ажиотаж среди публики, а билеты были раскуплены в считанные часы. Но «перчинка» решила не комментировать это, также отказалась называть сумму гонорара.

Добавим, что Мелани Браун известна сложным характером. Еще в 90-х она часто конфликтовала с другими участницами популярного коллектива, а в прошлом году неожиданно для многих рассказала о сексуальных связях внутри Spice Girls.

В личной жизни у звезды тоже не все гладко. Она была замужем за танцором Джимми Гулзара, от которого родила дочь Феникс. В 2007 года на свет появилась Эйнджел от отношений с актером Эдди Мерфи. В 2007 году певица вышла замуж за кинопродюсера Стефана Белафонте, с которым развелась десять лет спустя.  

По материалам Daily Mail.

Фото: Legion-Media