Меладзе и Лобода спасли Евгению Власову после удаления у нее опухоли / Новости / Главная страница

Меладзе и Лобода спасли Евгению Власову после удаления у нее опухоли

Певица рада, что на просьбу ее мамы откликнулось столько людей. Евгения Власова перенесла операцию в борьбе с онкологическим заболеванием. Однако после вмешательства медиков начались осложнения, которые требовали немедленного устранения.

Константин Меладзе, Светлана Лобода и Евгения Власова
Константин Меладзе, Светлана Лобода и Евгения Власова // Фото: Инстаграм

В ноябре мама украинской певицы Евгении Власовой обратилась ко всем неравнодушным с криком о помощи – артистке стало плохо после операции по удалению опухоли. Как оказалось, после хирургического вмешательства у нее образовались спайки и непроходимость кишечника. За полторы недели она перенесла четыре операции. Родительница стала бить тревогу и попросила перечислить деньги. Как оказалось, откликнулись и многие звезды шоу-бизнеса. Мама Евгении Власовой спасает дочь после операции по удалению опухоли

«Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: «Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево». И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: «Светлана, не стоит». А она говорит: «Жень, я хочу». Она помогла финансово», - рассказала Евгения.

Также многие знаменитости стремились всячески поддержать коллегу – они отправляли ей приятные пожелания. Крестный отец дочери Власовой Константин Меладзе также не мог остаться в стороне. 

«Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово», - призналась певица.

Теперь артистка постепенно возвращается к жизни. Она понимает, что такие печальные события и испытания посланы ей неспроста. Власова призналась, что всегда старалась вести здоровый образ жизни и окружать себя только хорошими людьми. Однако ей неприятно говорить о бывшем муже  - она дала понять, что сейчас находится не в очень хороших отношениях с экс-супругом. Евгении хотелось бы, чтобы он проявлял больше внимания к общей 13-летней дочери Нине в столь сложный момент.

«Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе», - цитирует Власову издание Viva.

На эту тему
Из нового

Пятилетний сын известной таджикской певицы умер от онкологии в новогоднюю ночь

Дилноза Каримова рассказала о трагедии в социальной сети. Ее ребенок скончался в Индии после продолжительной борьбы с болезнью. Мальчик не выдержал курса химиотерапии.
Пятилетний сын известной таджикской певицы умер от онкологии в новогоднюю ночь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 12.01.2018 / 02:41
    да Славу Богу ,если все так....
  • 12.01.2018 / 03:00
    Помогли-это очень хорошо!!!Пусть девушка выздаравливает!!!!! Чита Меладзе -грехи как-то замаливать надо......
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

754720подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо