Один из пользователей Сети написал Меладзе, что хочет его развода с Альбиной... «Здравствуйте, Валерий, я желаю, чтобы вы разошлись с Джанабаевой и сошлись с Ириной. Она же мудрая, красивая», — отметил подписчик. Малухина отреагировала на данное сообщение, оставив под ним веселый смайл.

К слову, сама Малухина не раз признавалась, что тяжело переживала разрыв с артистом. Правда, со временем эта боль поутихла, и ей удалось простить экс-супруга.

«С Валерием у нас нормальные отношения — куда здоровее, чем когда-либо, и это ценно для нас обоих. Моя жизнь довольно закрыта, и я не переношу громкие скандалы, поэтому нет внутренней потребности сводить счеты на публике. Исходя из этого, не нужно искать в моих высказываниях скрытые намеки на «жареное», — откровенничала она.

Ирина Малухина посмеялась над сообщением о разводе экс-супруга
Ирина Малухина посмеялась над сообщением о разводе экс-супруга

А Меладзе лишь недавно нашел в себе силы признаться в том, что изменял Ирине с Джанабаевой несколько лет. 

не пропуститеНа чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

«С момента как Дмитрий Костюк вместе с Костей, моим братом, стали мыслить о названии этой группы («ВИА Гра», куда Альбина пришла в 2006-м, — прим. «СтарХита») и вообще о создании такой команды до момента, когда туда пришла Альбина, произошли некоторые события. Дима, надо сказать, сыграл большую роль в продюсировании группы. Но сначала Альбина пришла работать ко мне в группу на бэк-вокал. Вот тогда у нас случился роман», — делился 55-летний артист.

Ирина нашла в себе силы простить певца
Ирина нашла в себе силы простить певца
Фото: Legion-Media, Instagram
031 007

Бывшая жена Валерия Меладзе: «После развода накупила книг и почти 7 лет читала святых отцов»

В 2014-м артист оформил развод с Ириной Малухиной, с которой прожил в браке 17 лет. В отличие от Меладзе, женщина очень тяжело переживала распад семьи. Ей понадобился не один год, чтобы окончательно прийти в себя.
читать статью полностью