Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мельникова не хочет видеться с коллегами по «Улицам разбитых фонарей»: «Стесняюсь жалостливых взглядов»

Премьера «Улиц разбитых фонарей» состоялась в конце 90-х. Сериал быстро завоевал любовь зрителей и был продлен аж на 16 сезонов. Исполнительница роли лейтенанта Абдуловой рассказала, как относится к коллегам по проекту.

7 декабря 2022 09:002767 154
Мельникова не хочет видеться с коллегами по «Улицам разбитых фонарей»: «Стесняюсь жалостливых взглядов»
Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова должна была появиться в сериале всего лишь на один эпизод, а в итоге стала полноценной частью команды «Улиц разбитых фонарей». Исполнительница роли Абдуловой с теплотой вспоминает о периоде съемок.   

«Это было невероятное счастье! Вся дальнейшая работа у меня появилась только благодаря этому сериалу. Обожаю!» — говорила 53-летняя Мельникова.

Ведущий программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» канала «Россия 1» поинтересовался, как она относится к коллегам по проекту. «Очень люблю! — ответила актриса. — Сейчас видимся, к сожалению, крайне редко в силу их и моей занятости. И потом они видели меня такой молодой, стройной, красивой, что я стесняюсь жалостливых взглядов. Мне это больно. Они привыкли, что я всегда очень сильная. Сейчас в жизни появилась часть времени, когда я слабая».

Мельникова не хочет видеться с коллегами по «Улицам разбитых фонарей»: «Стесняюсь жалостливых взглядов»
Актриса снялась в пяти сезонах сериала

Анастасия пять лет борется с тяжелой болезнью. Врачи до сих пор не могут определить причины недуга и поставить точный диагноз. Актриса рада, что несмотря на плохое самочувствие может продолжать выступать на сцене, хоть и после уколов обезболивающих.  

Перемены во внешности звезда сериалов объясняет последствиями гормональной терапии, а также рядом операций. «Да, я не выгляжу, как 20 лет назад. Если это моя вина, то простите, но это данность. Зато живая!» — отвечает она хейтерам.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения