45-летний Меньщиков, в отличие от некоторых его сотоварищей по «ДОМу-2», не открещивается от участия, а, наоборот, с любовью вспоминает проект, который когда-то сделал его знаменитым. Степан даже рискнул вернуться в периметр несколько лет назад.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Оказалось, что у телезвезды был свой расчет — так как его называют легендой телестройки, он собирался стать ведущим и постоянно «сидеть на бревне» (как шутят поклонники шоу). Для этого он совершил много всего, но своей цели так и не добился. «Я пришел в числе 15 клевых ребят, тайно лелея надежду стать как минимум Собчак. И в итоге я сделал все возможное и невозможное, даже очень неприличные вещи, чтобы стать ведущим. Но вместо меня стал ведущим стал Андрей Черкасов. Я не знаю, что он сделал такого неприличней меня», — заявил Степан.

Действительно, 40-летний Черкасов в какой-то момент стал ведущим проекта, пройдя путь от простого участника до настоящей телезвезды. Со Степаном у них давние разногласия, которые в какой-то момент дошли даже до драки — старожил «ДОМа-2» побил оппонента, и того увезли в больницу.

не пропуститеАндрей Черкасов вызвал на бой Степана Меньщикова: «Ты получишь самые денежные люля в жизни»

Сейчас отношения между ними ровные, мужчины стараются не ссориться, но и дружбой это назвать нельзя. Поэтому, когда Андрею предложили подраться в рамках популярного шоу со Степаном, он не раздумывая согласился.

Что же касается Меньщикова, то он реализовал свою мечту и стал ведущим, но не в телеке. Степан ведет массовые мероприятия. Также он реализовал себя в отношениях — у мужчины трое детей от супруги Евгении, которым он помогает материально. Кроме того, в браке с Ангелиной Монах у него родилась дочь Степания.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
42 340
Бывшая жена Коли Должанского и супруга Степана Меньщикова делят квартиру в центре Москвы
В последнее время в жизни экс-супруги Николая Должанского происходит много важных событий. Недавно Катя Богданова вышла замуж за давнюю любовь Владимира Пташинка, а буквально на днях узнала о том, что является близкой родственницей супруги Степана Меньщикова — Ангелины.
читать статью полностью