«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи \ Новости \ Главная страница

«Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи

15 октября исполнилось ровно два года, как не стало любимого всеми актера. А завтра состоится пресс-конференция, посвященная вопросу его наследства. По этому поводу вдова Ксения Бик обратилась к друзьям с просьбой поддержать ее в этот трудный период.

Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов

Недавно Следственный комитет завершил расследование по делу о смерти актера и заключил, что «Дмитрий скончался в результате кровопотери из-за сквозного разрыва стенки подвздошной вены». Оксана Богданова, директор реабилитационного центра, в котором накануне гибели лежал Марьянов, обвиняется в «оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека».

Завтра родственники артиста собираются провести пресс-конференцию, на которой обсудят вопрос раздела его имущества. Однако, по мнению вдовы Ксении Бик, мероприятие станет, скорее, публичной травлей. Женщина опасается, что ее вновь будут обвинять в попытке оставить за собой недвижимость Марьянова и желании вписать в завещание дочь. Накануне встречи с журналистами женщина записала видеоролик, в котором весьма эмоционально обратилась к друзьям.

«Все эти два года я держала удар, и вы видели, что я держалась, как могла. Использовала все возможные факты, контраргументы, все документально, в правовом поле... Но с таким количеством давления и беспрецедентной, неаргументированной лжи я уже справиться не смогу, — говорила Ксения. — Поэтому вынуждена просить вас о помощи. SOS, друзья! Больше я этого не выдержку. Сегодня мне сообщили, что 18-го числа собирается конференция. Мне стало страшно. Я чувствую, что меня там будут публично линчевать».

Ксения также призналась, что давно подвергается всеобщему осуждению. «Я понимаю, что СМИ гонятся за рейтингами. Но есть вещи, которые лежат за гранью морального, этического и какого угодно поля. Наши друзья-артисты, дорогие знакомые, кто нас знает и нам верит, помогите, пожалуйста, чем-нибудь. Может быть репостом или поддержкой, чем угодно. Вы предлагали мне помощь много раз, но за эти два года я ни разу никого не побеспокоила. А сейчас понимаю, что уже не справлюсь с таким давлением… Я закончилась. У меня иссякли силы, потому что публичная травля, которой подвергаюсь я, дочь и Димина память, не имеет названия. Я вас очень прошу, поддержите и помогите», — заключила Бик.

Дмитрий Марьянов и Ксения Бик
Дмитрий Марьянов и Ксения Бик

К слову, вдова Марьянова осталась довольна заключением следствия и благодарила сотрудников ведомства за установленную правду. «Последние два года стали самыми тяжелыми в жизни, — рассказала «СтарХиту» Бик. — Я благодарна следователю за настойчивость, внимание к деталям и порядочность. А в чем только не пытались меня уличить. Даже пытались доказать, что я находилась в сговоре с Богдановой… Лишь терпение и спокойствие не позволили слететь с катушек. Подавать в суд в ответ пока не хочу».

Тем более, что Ксении есть чем заняться. Женщина воспитывает 11-летнюю дочь Анфису, работает. После смерти супруга она увлеклась психологией. «Собственные переживания обратила в работу, я же психолог, — продолжает Бик. — В результате создала курс «Хейткидо». Теперь помогаю детям и взрослым, которые подвергаются нападкам в школе и Сети».

Фото: Legion-Media, PhotoXPress.ru

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Следственный комитет назвал официальную причину смерти Дмитрия Марьянова

Два года назад Дмитрий Марьянов скончался в реабилитационном центре «Феникс». Сегодня же стало известно, что Следственный комитет завершил расследование по делу о его смерти и озвучил официальные результаты.

Следственный комитет назвал официальную причину смерти Дмитрия Марьянова
Комментарии
  • Meruk Sian17.10.2019 / 18:01
    Как узнала, что будут приводить доказательства ее лжи, так забила тревогу. Какое право она имеет на то, что было приобретено до нее? Дочь пыталась приписать Марьянову, завещание требовала, чуяла, что развод не за горами. То поет, что вся в квартирах и машинах, что на Украине, то платить нечем за сталинку. В ней живет, вторую квартиру сдает и не собирается ничего отдавать родному Диме сыну и отцу. Хапуга.
  • элина вейсман17.10.2019 / 18:42
    Смотрела все выпуски с интервью вдовы честно говоря я ей не верю..факт того что её муж умер как пёс в каком то сарае говорит о многом и о её истинном отношении к Марьянову...
  • анна иванова17.10.2019 / 19:06
    Господи , где были глаза у Марьянова???????
  • Olga Trifonova18.10.2019 / 09:29
    Ах она бедная овечка, пусть теперь расплачивается за свои гнусные поступки! Такого мужика погубила!
  • Ольга Данилова18.10.2019 / 11:36
    А о чем она просит? Помочь ей прибрать все к рукам, не отдать положенное отцу и сыну????? Алчность написана на лице... плачет она.. ? Отдай все и будешь святой! Но ведь зубами вцепилась -ничего никому не отдам, хотя на словах - очень положительная.. поступки говорят сами за себя..Любящая женщина у ворот стояла бы.. рядом бы была..Диму жалко- очень - не та женщина оказалась рядом... не та...
  • Надежда Семенова (Архипенко)18.10.2019 / 14:56
    От чего ее нужно защищать? О какой защите она просит?
  • Марина Максина18.10.2019 / 18:15
    Вот заголосила то,врушка чертова!!!!Прям так боится,что отберут не принадлежащее ей!Только и умеет притворятся и слёзы лживые лить,а сама ненавидит всех и вся!Захапала чужое и сидит в осаде!Не перевариваю эту лживую вдову.Хоть бы справедливость восторжествовала б!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710913подписчиков