Многие стримеры годами пытаются добиться того, что удалось Даше Карейке всего за несколько месяцев. В марте этого года звезда соцсетей стала вести стримы и мгновенно набрала огромную аудиторию.

При этом еще совсем недавно Даша и представить не могла, каких успехов достигнет. «Я из маленького села в провинции. Там то, как я одеваюсь и выгляжу, вообще кажется ненормальным. Мне постоянно родители говорили, что со мной что-то не так. Меня гнобили. В школе меня однажды и вовсе избили около туалета. Тогда за меня никто не вступился», — пожаловалась Даша.

После переезда в Москву Карейке стало чуть проще жить и самовыражаться. При этом даже сейчас, когда в социальных сетях на нее подписаны сотни тысяч человек, Даше сложно найти друзей. Многие блогеры просто отказываются общаться с ней. Вот и в YouTube-шоу «Стенка» Ксении Хоффман другие стримеры предпочитали издеваться над Карейкой

не пропуститеПонты для кумиров поколения: как живут самые популярные и скандальные блогеры

«У меня нет менеджера, мне практически никто не помогает. Я даже не знаю, у кого спросить совет. Рекламой полностью занимаюсь сама, наверняка меня обманывают. Сейчас я только разбираюсь во всех нюансах», — поделилась Даша.

Останавливаться на достигнутом Карейка не собирается. Она уверена, что сможет стать самым популярным стримером в России. Уже сейчас Карейка заводит связи в шоу-бизнесе, сотрудничает с влиятельным брендами. При этом Даша все еще мечтает встретить новых друзей, разделяющих ее взгляды.

Фото: Instagram
1109 289

Стала известна причина смерти девушки, скончавшейся в прямом эфире стримера Стаса Решетникова

Накануне общественность потрясла история о смерти в прямом эфире: блогер Reeflay или Стас Решетников не прекращал вести стрим, несмотря на то, что в его доме скончалась подруга. Ранее сообщалось, что Валентина умерла от переохлаждения.
читать статью полностью