«Меня надо было сдавать в психушку»: как Екатерина Семенова пережила убийство жениха \ Новости \ Главная страница

«Меня надо было сдавать в психушку»: как Екатерина Семенова пережила убийство жениха

Актриса призналась, что на ее психологическое состояние сильно повлияла трагическая смерть жениха Ильи Медкова. Лишь ради ребенка Екатерина Семенова смогла взять себя в руки и жить дальше.

Екатерина Семенова
Екатерина Семенова

В новом выпуске программы «Секрет на миллион» появится Екатерина Семенова. 48-летняя актриса, запомнившаяся по роли в картине «Две судьбы», пережила трагедию в личной жизни. В 90-е она была в отношениях с миллионером Ильей Медковым. Влюбленные планировали пожениться. Но незадолго до свадьбы с избранником артистки жестоко расправились. 

«Я услышала только — «Илью убили»... И больше ничего не помню», — призналась Семенова.

По словам Екатерины, жених предполагал, что его могут убить, и принимал меры предосторожности. Но в один из дней, когда он вышел на улицу без бронежилета, его застрелили. 

Тогда в жизни Семеновой начался тяжелый период. Она страдала от депрессии и никак не могла смириться с утратой. 

«Я была абсолютно больным человеком, меня надо было сдавать в психушку», — поделилась Екатерина.
Екатерина Семенова пережила немало трагедий
Екатерина Семенова пережила немало трагедий

К счастью, у Семеновой в то время уже рос сын Никита, ради которого и стоило уйти от тяжелых мыслей и начать жизнь заново. Мальчика актриса родила от отношений с Антоном Табаковым. Но союз с представителем известной театральной фамилии не был долгим.

Ее первый официальный брак заключен в конце 90-х. Супругом звезды стал предприниматель Кирилл Сигал. От него Екатерина родила дочь Марию. Но счастье в семье так и не прижилось. Мужчина очень ревновал жену. «Кирилл был очень домашним человеком, хотел только сидеть дома и смотреть телевизор. А я стремилась куда-то ехать, лететь, что-то изучать. На этой почве мы стали отдаляться. Но знаете, как-то мне один мудрый человек сказал важную вещь: «Если ты рожаешь ребенка от мужчины, ты должна воспринимать его как родственника». Так и происходит до сих пор. Я люблю отцов своих детей. Никогда не манипулировала дочерью или сыном», — говорила ранее Екатерина. 

Также у Семеновой был роман с сыном Любови Полищук — Алексеем Макаровым и другими артистами и бизнесменами. Сейчас кинозвезда не афиширует события личной жизни. 

Фото: Legion-Media, пресс-служба НТВ

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Дочь Леры Кудрявцевой занимается у педагога-психолога

Телеведущая водит малышку к педагогу-психологу, занимающемуся развитием детей, с самого раннего возраста. Наследница Леры Кудрявцевой, которой в начале августа исполнился год, исправно выполняет задания учителя.

Дочь Леры Кудрявцевой занимается у педагога-психолога
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709142подписчика