«Меня в России практически не бывает»: Настя Ивлеева о семейной жизни с Элджеем \ Новости \ Главная страница

«Меня в России практически не бывает»: Настя Ивлеева о семейной жизни с Элджеем

Анастасия Ивлеева недавно стала женой рэпера Элджея, но после медового месяца влюбленные разъехались по разным странам и даже континентам. Телеведущая работает в шоу, а музыкант занят новой пластинкой, поэтому видятся они крайне редко.

Настя Ивлеева и Элджей
Настя Ивлеева и Элджей

28-летняя ведущая популярного шоу «Орел и решка» Настя Ивлеева летом вышла замуж за рэпера Элджея. Эта новость до сих пор будоражит поклонников, потому что свадьба прошла тайно, а подписчики узнали о ней постфактум, когда в Сети увидели данные о смене фамилии Анастасии.

Медовый месяц парочка провела в Италии, но вернувшись на родину сразу же занялась проектами — Ивлеева сейчас снимается в новом сезоне популярного шоу вместе с Андреем Бедняковым и много путешествует по миру, а Элджей готовится к записи альбома и выступает в рамках концертного тура.  

Настя часто публикует stories из других стран и городов. Недавно же, найдя время для общения с поклонниками, удивила неожиданным признанием. На вопрос: «Как семейная жизнь», она дала неожиданный ответ.

«Меня в России не бывает практически», — написала Ивлеева.
Ивлеева часто признается в любви к Элджею
Ивлеева часто признается в любви к Элджею

Судя по всему, телеведущая тоскует по мужу и старается наслаждаться счастливыми минутами рядом с ним. Например, в недавнем интервью она рассказывала, что во время долгих разлук Элджей любит сделать сюрприз любимой и неожиданно прилетает на несколько часов в другой город, чтобы провести с Настей вечер только вдвоем.

Путешествия телезвезды продлятся еще как минимум до Нового года, а после она планирует чаще бывать в Москве и работать над новыми выпусками сезона Agent Show — возможно тогда у супругов будет больше времени на то, чтобы побыть вместе.

Настя Ивлеева о романе с Элджеем: «С ним у меня лучший секс»

Отметим, что об отношениях Ивлеевой и Элджея стало известно полтора года назад, когда их часто стали видеть вместе на концерте, а в Сети появились совместные фотографии. Позже Настя перестала скрывать роман и, общаясь с Юрием Дудем, рассказала о том, что очень счастлива и готова построить с музыкантом семью. «Мне нравится абсолютно все, что он делает. Нравится его образ, концепция, продукт, который он производит. В нем нет недостатков. Честно признаюсь, сейчас у меня самый лучший секс в жизни. От начала и до конца он прекрасен. Так что я определенно счастлива», — поведала Ивлеева. 

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:телеведущие

«Было все очень скромненько»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем

Поклонники Насти давно подозревали, что та тайно вышла замуж за эксцентричного исполнителя Элджея. Ивлеева подтвердила слухи, отметив, что они с супругом не стали устраивать пышное торжество и отдали предпочтение празднику в узком кругу.

«Было все очень скромненько»: Настя Ивлеева впервые рассказала о свадьбе с Элджеем
Комментарии
  • ника 1129.10.2019 / 15:37
    Она смогла! завидую.)
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709811подписчиков