Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Меня зажало»: водитель фуры, выживший в ДТП с Пускепалисом, дал первый комментарий из реанимации

Дальнобойщик, сидевший за рулем фуры, в которую врезалась машина Сергея Пускепалиса, пришел в себя в палате реанимации. Мужчина рассказал, что же произошло в тот злополучный день.

22 сентября 2022 14:40562 229
«Меня зажало»: водитель фуры, выживший в ДТП с Пускепалисом, дал первый комментарий из реанимации
Сергей Пускепалис

Водитель большегруза DAF 56-летний Георгий Августовский находится в больнице. Жизни мужчины ничего не угрожает, но медики продолжают следить за его самочувствием. У водителя перелом руки и подозрение на перелом ребер.

Спустя два дня после трагедии Августовский рассказал журналистам подробности страшного ДТП. «Я стоял на своей полосе, все произошло за две секунды. Успел увидеть, как микроавтобус ударился о грузовик, потом его отнесло, он подпрыгнул словно на трамплине и полетел мне в лобовое стекло. Меня зажало», — вспомнил он.

К слову, следователи сразу установили, что вины Георгия нет, так как он не нарушал ПДД и ехал по своей полосе. По факту аварии возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

«Меня зажало»: водитель фуры, выживший в ДТП с Пускепалисом, дал первый комментарий из реанимации
Георгию Августовскому предстоит долгое восстановление

Напомним, трагедия произошла 20 сентября. Вместе с Пускепалисом разбился водитель Александр Синицын. Сегодня с погибшими прощаются в ярославском Театре драмы имени Ф. Волкова.

Сергей Пускепалис скончался на 57-м году жизни. У звезды кино осталась жена Елена и сын Глеб, который пошел по его стопам и стал артистом. Семья Пускепалиса от любых комментариев отказывается, зато первая супруга режиссера Эльвира Данилина сразу пошла на контакт с журналистами. «‎Это все правда. Для меня это потрясение, пытаюсь прийти в себя», — говорила бывшая жена актера.

По материалам РЕН ТВ.

Фото: Legion-Media, соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения