Накануне Татьяна буквально молила подписчиков о помощи. Что же произошло с ней — об этом пока ничего неизвестно. «Дорогие друзья! У меня запланирован концерт 12 сентября. Меня заперли и отняли телефон. Помогите!» — написала 31-летняя Плаксина в личном блоге.

Что касается Любови Успенской, то она пока не комментировать тревожное сообщение наследницы. Лишь недавно артистка заявляла, что гордится Татьяной, сумевшей побороть наркотическую зависимость, и намерена поддерживать ее во всех начинаниях.

«Теперь она со мной. Она сегодня девочка чистая. Этот год для нее стал уроком. В Америке она поняла, что могла меня потерять, она опомнилась. Теперь дочь хочет, чтобы у нее волосы отрасли, чтобы была красивой куколкой. Я ее пока никому не покажу. Сделаю все возможное, чтобы ее восстановить. Потом только покажу всему миру, заставлю всех врагов, чтобы у них эпилепсия началась, чтобы они захлебнулись пеной у рта», — рассказывала певица в программе «Однажды...» на НТВ.

Татьян просила подписчиков о помощи
Татьян просила подписчиков о помощи

Сама же Плаксина не раз признавалась, что в свое время ревновала маму к шоу-бизнесу и чувствовала себя лишенной родительской любви.

не пропуститеЛюбовь Успенская: «Дочь приняла много наркотиков, и у нее съехала крыша»

«Мы с мамой общаемся. Понимаю, что она моя мать, важный для меня человек. Просто у меня была обида, что в какой-то момент сцена для нее стала важнее меня. Не чувствую себя счастливым человеком по ряду обстоятельств. По-настоящему счастлива я была, наверное, только в школе», — откровенничала как-то наследница 67-летней звезды.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 4
29 924

Любовь Успенская о женихах дочери: «Кто эти люди, которые хотят Таню? Я не знаю»

Недавно Любовь Успенская подала на развод с бизнесменом Александром Плаксиным. По словам певицы, судебные разборки никак не должны повлиять на ее отношения с дочерью. Сейчас артистка прекрасно ладит с наследницей.
читать статью полностью