Меню диеты Ларисы Гузеевой \ Новости \ Главная страница

Меню диеты Ларисы Гузеевой

Не секрет, что Лариса Гузеева постоянно борется с лишним весом. Недавно она решила довериться в этом вопросе специалистам и теперь посещает детокс-клиники. Звезда показала своим поклонникам, какие блюда дают им в специализированном учреждении.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Ведущая «Давай поженимся!» старается придерживаться правильного питания, а раз в несколько месяцев обязательно отправляется на детокс. Клиника, которую облюбовала звезда, располагается в поселке Репино Ленинградской области. Семидневное пребывание стоит почти 150 тысяч рублей. 

«Я начинаю вставать: забыла уже, как выгляжу в полный рост. Конечно, это только начало, и мне предстоит долгий путь к себе. Спасибо вам, мои дорогие подписчики, за любовь и поддержку!» — отметила Гузеева в микроблоге. 

Ранее Гузеева выбирала весьма радикальные способы похудения: к примеру, жестко голодала несколько дней, а потом скинутый вес вновь возвращался.

«Я всегда совершала одну и туже ошибку — голодала. Это такая глупость. Пишу про себя, у вас может быть другой опыт. Потом одна схема — сбрасывала пять килограммов, набирала 10, и от них уже было избавиться невозможно. Поэтому я доверилась врачу и села на жесткую диету плюс стала посещать бесконечные процедуры и ура! Есть результат. Я счастлива», — делилась ранее Лариса.

Лариса Гузеева прошла экспресс-курс похудения и омоложения

В этой клинике врачи вместе со специалистами по питанию разработали особое меню. Например, на полдник Лариса ест броколли и мусс с манго. На ужин звезда ест кабачок и маленький кусок рыбки. На первый завтрак ведущая «Давай поженимся!» ела яйца-пашот с помидорами, а на второй — смузи с яблоком и грушей. 

Также Гузеева сняла подписчикам видео о том, как трудятся повара в клинике. При приготовлении блюд не используется масло, а также ничего не жарится. 

Дочь Леля с недавних пор тоже старается похудеть. От приема гормональных препаратов девушка набрала около 10 килограммов. «Полтора месяца тяжелой депрессии, резкий набор веса, задержка жидкости, кровь носом, тошнота, рвота, сбившийся сон и метаболизм, боли в кишечнике и мигрени, от которых теряешь сознание», — делилась дочь Гузеевой с подписчиками. 

Иногда поведение девушки пугает поклонников. Так, однажды она разгромила свою комнату, перевернув в ней все вверх дном. Гузеева решила не ругаться на дочь. «Да, подростки переживают все трагичнее и острее. Я уверена: лучше позволить содрать со стены обои, чем кожу. Все проходит… А вы как считаете, обязательно стоять над ребенком с кувалдой и вбивать ему — как правильно — с высоты своего опыта?» — философски отреагировала на ситуацию телеведущая. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами

Периодически поговаривают, что в семье телеведущей не все гладко. Впрочем, слухи остаются слухами. Но известно, что Лариса Гузеева чуть ли не отслеживает каждый шаг мужа, ресторатора Игоря Бухарова, и довольно ревностно относится к его общению с другими женщинами.

Лариса Гузеева хотела развестись из-за переписки мужа с другими женщинами
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721299подписчиков