Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри — соул-дива 90-х с многомиллионной армией поклонников. Звезду называют живой легендой поп-сцены, а альбомы до сих бьют рекорды по продажам. Певице не раз приписывали и любовные победы. Так, в числе ее бойфрендов упоминались актеры Кристиан Монсон и Маркус Шенкенберг, певец Луис Мигель и даже Эминем. Сама Кэри предпочитает следовать образу «горячей штучки», выбирая откровенные наряды для выхода в свет.

Недавно же Кэри решила развеять некоторые мифы о себе и откровенно рассказала о бойфрендах. Оказалось, в личной жизни женщина намного скромнее, чем на публике.

«У меня было всего пять мужчин, так что я далеко не ханжа в этом смысле, если сравнивать меня с другими представителями шоу-бизнеса», — заявила артистка.
Певица и танцор три года вместе
Певица и танцор три года вместе

Сейчас 49-летняя Мэрайя встречается с 36-летним танцором Брайаном Танакой. Вместе влюбленные уже три года и не стесняются демонстрировать отношения. Певица часто публикует совместные снимки с возлюбленным, которые иногда носят пикантный характер. Пару не смущает большая разница в возрасте, а поклонники ждут, когда Мэрайя появится в подвенечном платье.

К слову, их роман начался после расставания певицы с миллиардером Джеймсом Пакером. Говорят, разлука с ним была для звезды довольно болезненной. Тогда женщина перестала следить за фигурой и резко поправилась до 120 килограммов. По сообщениям СМИ, у Пакера были обнаружены проблемы с психикой. В итоге Кэри пришлось расторгнуть помолвку и найти утешение в объятиях нового возлюбленного.

Кэри воспитывает близнецов
Кэри воспитывает близнецов

Напомним, что поп-дива была замужем только дважды. Первым супругом стал музыкальный продюсер Томми Моттола. Мужчина сначала влюбился в невероятный голос артистки, а после не устоял и перед ее красотой. Вместе с ним начинающая певица записала свои главные хиты. Однако спустя пять лет их брак завершился громким разводом с публичными оскорблениями в адрес друг друга.

Позже Мэрайя нашла свое счастье с певцом Ником Кэнноном. Звезда подарила мужу близнецов: дочь Монро и сына Мороккана. Они прожили вместе почти восемь лет, но и эти отношения потерпели крах. По слухам, Кэри тяжело переживала развод, пристрастившись к алкоголю.

По материалам Cosmopolitan

Фото: Legion-Media, Instagram