Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

В 2011 году Мерьем Узерли стала известна на весь мир — и все благодаря сериалу «Великолепный век». Проект пользовался огромной популярностью, но после третьего сезона исполнительница главной роли исчезла из кадра. Тогда ходили противоречивые слухи о причинах увольнения Мерьем. Сама артистка объясняла произошедшее тем, что просто устала от бесконечных съемочных дней.

Теперь же Узерли решила подробно объяснить, почему в 2013 году она сбежала в Берлин. По словам звезды, у нее начался личностный кризис из-за постоянной занятости на работе. Мерьем чувствовала себя заложницей съемочного процесса и больше не могла с этим мириться. «Только теперь спустя семь лет я могу спокойно говорить об этом. Мне пришлось уйти из сериала, потому как я начала чувствовать себя роботом. Пыталась быть идеальной и выполнять работу на отлично. Говорила себе: «Мерьем, ты машина, и ты сделаешь эту работу», — призналась актриса.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

После отъезда Мерьем создателям сериала пришлось в срочном порядке искать ей замену. В результате Вахиде Перчин появилась на экране, преобразившись в постаревшую Хюррем Султан. Сама же Узерли еще долго не могла вернуться к нормальному образу жизни.

«Я чувствовала себя виноватой и эмоционально истощенной. У меня был нервный срыв, но благодаря поддержке близких я справилась. Теперь эта история осталась в прошлом», — объяснила артистка.

Вся эта история негативно сказалась на карьере Мерьем. Многие продюсеры еще долго отказывались работать с актрисой, считая ее непостоянной и безответственной. Лишь со временем Узерли смогла доказать, что ей можно доверить серьезные роли. Сейчас звезда часто участвует в турецких проектах, снимается и в немецких фильмах, так как живет в Берлине. 

Звезда воспитывает маленькую дочь, с отцом которой, бизнесменом Джаном Атешем, рассталась еще будучи беременной. Сейчас звезда старается сделать все, чтобы ребенок не чувствовал дефицита родительской любви.

А вот о личной жизни артистки нет никакой информации. Периодически Мерьем приписывают романы с известными бизнесменами и актерами, но она предпочитает скрывать отношения. На красных ковровых дорожках Узерли появляется преимущественно в одиночестве, да и в интервью не упоминает о бойфрендах, придерживаясь мнения, что счастье любит тишину.

По материалам Aksam.com
Фото: кадр из сериала «Великолепный век», Instagram
1109 512

Мерьем Узерли снова сделала пластическую операцию

Мерьем Узерли решила изменить форму подбородка и обратилась за помощью к известному врачу Саймону Урьяну. Врач подтвердил факт сотрудничества со звездой, а вот сама актриса уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга.
читать статью полностью