Мерьем Узерли показала себя на пляже без макияжа \ Новости \ Главная страница

Мерьем Узерли показала себя на пляже без макияжа

Звезда сериала «Великолепный век» отдыхает на море вместе с дочерью. Мерьем Узерли опубликовала один из снимков, сделанных во время отпуска, в очередной раз доказав, что находится в прекрасной форме и выглядит моложе своего возраста

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

36-летняя Мерьем Узерли продолжает покорять кинематограф. Недавно она закончила сниматься в проекте «Улей», после чего приняла участие в нескольких телевизионных программах и пресс-туре в поддержку фильма. После многомесячной работы почти без выходных артистка наконец отправилась в отпуск.

Вчера она опубликовала пляжное фото, которое вызвало восторг у поклонников. По мнению фанатов, Мерьем выглядит очень молодо и естественно. «Наконец-то я вижу ту актрису, которая мне так нравилась в турецких сериалах»; «Красивая женщина, которой совершенно не нужен яркий макияж, чтобы привлекать внимание»; «Надеюсь, инъекции остались в прошлом, поскольку без них вы выглядите намного лучше», — делились впечатлениями подписчики звезды.

Напомним, что пару лет назад Узерли экспериментировала с уколами красоты и пластическими операциями. Из-за разительных перемен во внешности актрису перестали узнавать даже самые преданные поклонники. После шквала критики Мерьем перестала обращаться к радикальным мерам омоложения.

Актриса редко публикует фото без макияжа
Актриса редко публикует фото без макияжа

Когда в октябре звезда опубликовала фото с известным пластическим хирургом Саймоном Оурианом, поклонники снова напряглись, предполагая, что та в очередной раз хочет что-то изменить в облике. Но пока Мерьем только радует фанатов своим внешним видом. Подписчики предполагают, что актриса, возможно, прибегла к процедуре удаления прыщей и морщин холодным лазером, которую практикует Оуриан. 

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Помимо внешности Мерьем, интерес вызывает и ее личная жизнь. Достоверно известно только об одном романе актрисы — с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Влюбленные расстались еще в 2013 году, после чего Узерли объявила о беременности. 10 февраля 2014-го она родила дочь Лару, но это событие никак не повлияло на отношения с отцом малышки. Ранее артистка признавалась, что Джан не общается с девочкой, поэтому она воспитывает ребенка одна.

Актриса дорожит моментами общения с дочерью
Актриса дорожит моментами общения с дочерью

Поклонники уверены, что Узерли окружают ухажеры, но та просто не хочет афишировать романы. Сейчас актриса уделяет все внимания своей карьере. Ей приходится постоянно быть в разъездах, ведь живет Мерьем в Германии, а снимается преимущественно в турецких проектах. Несмотря на большую занятость, она старается сделать так, чтобы малышка Лара не чувствовала дефицита маминого внимания. 

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем

В последнее время поклонники едва узнавали экранную Хюррем. Многие упрекали актрису за чрезмерное увлечение косметическими процедурами. Однако недавно Мерьем вновь решила вернуться к естественному образу.

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли вернулась к образу Хюррем
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков