Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Сериал «Великолепный век» закончился почти шесть лет назад, но поклонников все еще интересуют судьбы исполнителей главных ролей. Мерьем Узерли, которая редко откровенничает в интервью, на этот раз позволила себе сразу несколько интригующих высказываний.

Так, актриса призналась, что во время работы в сериале сблизилась с Озаном Гювеном, исполнившим роль Рустема-Паши. Звезды общались и за пределами съемочной площадки. В какой-то момент Мерьем даже почувствовала, что влюблена в коллегу. «Это чувство не покинуло меня до сих пор. В сценах с поцелуями я раскована, только если мой партнер — Гювен», — подчеркнула звезда.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Правда, романа у актеров так и не случилось. После окончания съемок они продолжили общаться, но уже как друзья. Тогда, в 2014 году, Узерли переживала очень непростой период: она рассталась с бойфрендом Джаном Атешем, от которого ждала ребенка, а потом окунулась в заботу о дочке Ларе.

Актеры и сейчас иногда общаются и переписываются
Актеры и сейчас иногда общаются и переписываются

Сейчас девочка является главным источником вдохновения для Мерьем. Актриса мечтает, что когда-нибудь сможет снова стать мамой.

«Я воспитываю дочь одна, без какого либо участия со стороны отца, тем не менее рождение второго ребенка ничуть не пугает меня возможными сложностями», — рассказала Узерли.

Актриса с дочерью живет преимущественно в Германии, но по работе часто бывает в Турции. Многие поклонники уверены, что Узерли буквально купается в роскоши, но артистка признается, что у нее нет счетов в банках и недвижимости по всему миру.

«Я открыла счет только для Лары. Это моя единственная инвестиция, других нет. К тому же у меня всего одна квартира. Каждое утро я встаю около семи часов. Завтракаю с дочкой, провожаю ее на занятия, а потом убираюсь в квартире и готовлю. Так что наша жизнь в Германии совершенно обычная», — поделилась актриса.

Общаясь с порталом Aksam, звезда заявила, что гордится своими ролями и не хочет менять профессию. Единственное, о чем сейчас мечтает Узерли — это создать крепкую семью с надежным мужчиной, который сможет искренне ее полюбить.

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Великолепный век», Instagram