Мерьем Узерли снова сделала пластическую операцию \ Новости \ Главная страница

Мерьем Узерли снова сделала пластическую операцию

Мерьем Узерли решила изменить форму подбородка и обратилась за помощью к известному врачу Саймону Урьяну. Врач подтвердил факт сотрудничества со звездой, а вот сама актриса уверяет, что никогда не ложилась под нож хирурга.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Только ленивый не обсуждал перемены, произошедшие с внешностью Мерьем Узерли за последние пять лет. После окончания съемок в «Великолепном веке» актриса внезапно решила, что ей нужно полностью преобразиться. Ее эксперименты с филерами и ботоксом не принесли ожидаемого результата: поклонники отмечали, что, злоупотребляя визитами к косметологам и хирургам, звезда стала выглядеть старше.

На какое-то время Мерьем успокоилась, но недавно ее снова заметили в компании знаменитого хирурга Саймона Урьяна. Врач подтвердил, что Узерли изменила форму подбородка, но артистка опровергла информацию.

«Я действительно регулярно приезжаю на прием к пластическому хирургу, но только для того, чтобы нанести особый крем, который очень подходит моей коже лица», — рассказывала звезда.

Мерьем уже давно не похожа на Роксолану из «Великолепного века»
Мерьем уже давно не похожа на Роксолану из «Великолепного века»

Саймона Урьяна часто называют гением контурной пластики. Именно он помог преобразиться сестрам Кардашьян-Дженнер. По слухам, именно он увеличил Ким ягодицы, но звезда телешоу эту информацию всегда отрицала. Как и Узерли, Кардашьян заявляла, что красота дана ей от природы.

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Напомним, что звезда «Великолепного века» живет преимущественно в Германии, где родилась и выросла. Однако ради съемок часто ездит в Турцию. Там она задействована сразу в нескольких телевизионных проектах. Также Узерли регулярно появляется на кинематографических мероприятиях. Сейчас она как раз посещает кинопоказы Берлинского фестиваля.

Несмотря на пристальное внимание поклонников, Мерьем удается скрывать любые подробности о своей личной жизни. Ранее артистка встречалась с турецким бизнесменом Джаном Атешем. Влюбленные постоянно скандалили, и даже беременность Узерли не помогла сохранить отношения. Когда дочь звезды Лара появилась на свет, ее родители уже были не вместе.

Свободное время актриса практически всегда проводит с дочерью
Свободное время актриса практически всегда проводит с дочерью

С тех пор появлялись лишь слухи о тайных романах актрисы. Некоторые западные журналисты даже подозревали Мерьем в оказании эскорт-услуг, но доказательств причастности звезды к этой сфере не было. Сама артистка подтверждала, что ее окружают поклонники, но пока она так и не встретила идеального мужчину.

Именно поэтому сейчас на первом месте в списке приоритетов для Узерли находится карьера. Актриса очень много работает, но в ее фильмографии так и не появился проект, который мог бы соперничать по популярности с «Великолепным веком».

По материалам портала Sabah

Фото: Legion-Media, Getty Images, Instagram, кадр из сериала «Великолепный век»

На эту тему
Из нового

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился

Халит Эргенч сейчас снимается в драматическом шоу «Вавилон», которое уже успели оценить российские поклонники актера. А вот на турецком телевидении рейтинговые показатели проекта оказались весьма низкими.

Новый проект звезды «Великолепного века» Халита Эргенча провалился
Комментарии
  • Happy Happy28.02.2020 / 19:47
    Была такая симпатичная,а сейчас просто ужас какой-то! Зачем надо было так себя испоганить?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

722826подписчиков