37-летняя Мерьем Узерли опубликовала в личном блоге снимки с новорожденной дочерью. Как оказалось, актриса родила еще вчера. «08.01.2021. Моя дорогая Лили Кои, мы с папой так рады приветствовать тебя в нашей семье. Мы так счастливы, что ты присоединилась к нам. Будь под защитой всегда», — подписала публикацию звезда.

Поклонники засыпали актрису поздравлениями. Они пожелали и ей, и малышке здоровья. «Вот это новость! Как здорово!»; «Поздравляю от всего сердца!»; «Пусть у вас все будет прекрасно, а я буду молиться за вас!» — эмоционально отреагировали пользователи Сети.

Напомним, Мерьем также воспитывает шестилетнюю дочь Лару от отношений с бизнесменом Джаном Атешем. С экс-избранником звезда «Великолепного века» рассталась, находясь на четвертом месяце беременности.

не пропустите«Ни капельки не изменилась»: фото Мерьем Узерли 20-летней давности

К слову, кто является отцом младшей наследницы Узерли — неизвестно. Личность возлюбленного актриса пока держит в тайне. Осенью прошлого года Мерьем лишь отмечала, что давно съехалась с избранником. «Он — американец. Переехал в Германию из США к нам с Ларой. Как только я почувствую, что готова, — выйду замуж. Но мы живем в условиях пандемии коронавируса. Я не мечтаю о свадьбе с 20-30 гостями в масках. Позже посмотрим, как оно будет», — рассказывала звезда. 

Фото: Getty Images
читать комментарии 1