Мерьем Узерли станет мамой во второй раз / Новости / Главная страница

Мерьем Узерли станет мамой во второй раз

Турецкие СМИ сообщили о беременности Мерьем Узерли. Актриса подтвердила эту новость, рассказав, что ждет девочку, которая должна появиться на свет в начале следующего года. Имя отца ребенка звезда не называет.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

37-летняя Мерьем Узерли подтвердила популярному турецкому изданию, что находится в интересном положении. Актриса скрывала беременность, но теперь, когда живот стал довольно большим, не видит смысла в том, чтобы прятаться.

«Пятый месяц беременности.... По воле судьбы новый человек прилетит в этот мир в январе... У меня родится девочка. Лара давно хотела брата или сестренку. Бережем свою семью», — рассказала звезда.

Еще в середине июля Мерьем опубликовала фото, на котором был заметен округлившийся живот. Тогда поклонники стали поздравлять звезду со скорым прибавлением в семье, но она не подтвердила догадки.

Напомним, что старшую дочь Узерли родила от турецкого бизнесмена Джана Атеша. Влюбленные были помолвлены, но за несколько месяцев до появления дочери на свет расстались. Причины разрыва остались неизвестны широкой публике, но незадолго до этого Мерьем как раз сбежала в Германию, прервав работу над «Великолепным веком».

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

В интервью экранная Хюррем неоднократно признавалась, что воспитывает малышку одна и не получает от ее отца финансовой поддержки. Актриса не жалуется на судьбу и безумно рада тому, что у нее есть дочь. «У меня нет огромного состояния. Есть только квартира и счет, оформленный на Лару. Откладываю туда все накопленные деньги. Хочу, чтобы в будущем дочь имела все, что ей только может понадобиться», — делилась Мерьем.

Кто является отцом второго ребенка актрисы, неизвестно. Звезда рассказала журналистам лишь то, что ее избранник американец, который уже год живет в Берлине. Именно там, в Германии, и произошло их знакомство. Поклонники надеются, что вскоре Мерьем раскроет им личность своего нового бойфренда. 

По материалам sozcu.com.tr

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.
Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765221подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо