Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

Поклонники 36-летней Мерьем Узерли заждались свежих снимков кумира. Но, увы, артистка, как и все мировые звезды, находится на карантине из-за распространения коронавируса. 

Отсутствие фотографий с красных дорожек актриса решила восполнить кадрами повседневных образов. Так, вчера она опубликовала несколько фото, сделанных на улицах Европы. На них Мерьем запечатлена в сиреневом наряде: юбке и коротком топе.

Актриса не стала дополнять наряд аксессуарами, а только накинула сверху джинсовую куртку. В целом образ получился стильным и необычным. Фанаты отметили, что Узерли выглядят безупречно, хотя некоторым поклонникам «лук» показался несколько откровенным. «Любимая Хюррем, ты прекрасна»; «Отличный наряд, хотя вам гораздо больше идут закрытые и элегантные платья, как в «Великолепном веке»; «Сиреневый цвет далеко не всем идет, но вы смотритесь безупречно», — делились мнениями поклонники звезды.

На прогулку Узерли отправилась вместе с дочерью Ларой. Ранее артистка рассказывала, что карантин позволил ей проводить больше времени с наследницей. До начала эпидемии звезда очень много работала и постоянно уезжала в командировки в Турцию. Поэтому ей не удавалось видеться с девочкой так часто, как хотелось бы. Однако в последние пару месяцев мама и дочка наверстали упущенное.

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

Напомним, что Лара появилась на свет в 2014 году. С бывшим возлюбленным, бизнесменом Джаном Атешем, Мерьем рассталась еще до появления малышки на свет. Сейчас звезда не распространяется о личной жизни. На вопросы журналистов о романах она всегда отвечает уклончиво, но поклонники считают, что Узерли окружена мужским вниманием.

Актриса часто рассказывает о достижениях дочери
Актриса часто рассказывает о достижениях дочери

Сейчас звезду довольно часто упрекают за чрезмерную откровенность. Так, на Каннском кинофестивале в прошлом году она появилась в наряде с глубоким вырезом, который возмутил поклонников. Сама же актриса уверена, что ей нечего стесняться, поэтому и не ограничивает себя в выборе образов для красной ковровой дорожки.

В этом году на экраны должен выйти новый сериал под названием Kovan с Мерьем в главной роли. Актриса уже давно мечтает реализовать свой творческий потенциал в европейских или голливудских постановках, но пока она особенно востребована в Турции. При этом переезжать из Берлина в Стамбул Узерли не хочет.

Фото: Legion-Media, Instagram
0218179

Мерьем Узерли объяснила, почему ушла из сериала «Великолепный век»

Мерьем Узерли долго отказывалась говорить о причинах, вынудивших ее покинуть сериал «Великолепный век». Как оказалось, актриса не смогла справиться с напряженным ритмом работы. Из-за бесконечных съемок она перестала чувствовать себя счастливой, поэтому и ушла из проекта.
читать статью полностью