Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

36-летняя Мерьем Узерли обрела невероятную популярность после съемок в турецком сериале «Великолепный век». Правда, до финала саги звезда не дошла, уступив роль коллеге Вахиде Гердюм. Однако именно ее исполнение Хюррем фанаты телепроекта считают лучшим.

Оказалось, талант артистки высоко ценят и на американском континенте. Недавно она стала обладательницей премии «Лучшая международная актриса» на фестивале Cana Dorada DR в Доминикане.

Артистка блеснула сразу в нескольких образах, восхитив поклонников тонкой талией и пикантными формами. Так, особый восторг вызвал ее выход в полупрозрачном платье с глубоким декольте. Наряд, напоминающий свадебный, выгодно подчеркнул бюст звезды. «Моя дорогая, вы как всегда прекрасны. Я не могу отвести от вас взгляд»; «Вы такая шикарная»; «Очень красиво и элегантно», — осыпают комплиментами фанаты.

Следующий образ оказался не менее сексуальным. Актриса позировала фотографам в блестящем розовом платье, обнажившем стройные ноги. А вот получала статуэтку Мерьем уже в пышном красном наряде. «Я более чем счастлива, благодарна, польщена. Большое спасибо членам правления, организаторам и всей команде за эту прекрасную награду», — написала она в микроблоге.

Говорят, на кинофестивале артистку ждал еще один приятный сюрприз. По сообщениям иностранных СМИ, звезда получила предложение сниматься в Мексике. Мерьем уже познакомилась с будущим партнером по съемочной площадке Фернандо Колунга, который принимал участие в сериалах «Мария Мерседес», «Завтра — это навсегда» и «Страсть власть».

не пропустите«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

К слову, в день открытия Cana Dorada DR Узерли блистала на красной дорожке в нежно-розовом платье с цветами. Тогда звезда встретила подругу Викторию Боню. По словам экс-участницы «ДОМа-2», она поддерживает теплое общение с актрисой вот уже три года. Боня рассказала, что звезда давно мечтает посетить российскую столицу, и она согласилась организовать для нее поездку. «Очень надеюсь, Мерьем мне скажет даты, когда я смогу привезти ее в Москву. Просто у нее проблемы с графиком», — говорила Виктория.

По материалам Takvim
Фото: Getty Images, Instagram