Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье «невесты» с глубоким декольте / Новости / Главная страница

Мерьем Узерли вышла на красную дорожку в платье «невесты» с глубоким декольте

Звезда «Великолепного века» стала гостьей кинофестиваля в Доминикане. В рамках светского мероприятия артистка неоднократно преображалась. Поклонники остались в восторге от сексуальных образов Мерьем.

Мерьем Узерли
Мерьем Узерли

36-летняя Мерьем Узерли обрела невероятную популярность после съемок в турецком сериале «Великолепный век». Правда, до финала саги звезда не дошла, уступив роль коллеге Вахиде Гердюм. Однако именно ее исполнение Хюррем фанаты телепроекта считают лучшим.

Оказалось, талант артистки высоко ценят и на американском континенте. Недавно она стала обладательницей премии «Лучшая международная актриса» на фестивале Cana Dorada DR в Доминикане.

Артистка блеснула сразу в нескольких образах, восхитив поклонников тонкой талией и пикантными формами. Так, особый восторг вызвал ее выход в полупрозрачном платье с глубоким декольте. Наряд, напоминающий свадебный, выгодно подчеркнул бюст звезды. «Моя дорогая, вы как всегда прекрасны. Я не могу отвести от вас взгляд»; «Вы такая шикарная»; «Очень красиво и элегантно», — осыпают комплиментами фанаты.

Следующий образ оказался не менее сексуальным. Актриса позировала фотографам в блестящем розовом платье, обнажившем стройные ноги. А вот получала статуэтку Мерьем уже в пышном красном наряде. «Я более чем счастлива, благодарна, польщена. Большое спасибо членам правления, организаторам и всей команде за эту прекрасную награду», — написала она в микроблоге.

Виктория Боня надеется, что Мерьем посетит Россию
Виктория Боня надеется, что Мерьем посетит Россию

Говорят, на кинофестивале артистку ждал еще один приятный сюрприз. По сообщениям иностранных СМИ, звезда получила предложение сниматься в Мексике. Мерьем уже познакомилась с будущим партнером по съемочной площадке Фернандо Колунга, который принимал участие в сериалах «Мария Мерседес», «Завтра — это навсегда» и «Страсть власть».

«Великолепный век» 5 лет спустя: как сейчас выглядят звезды сериала

К слову, в день открытия Cana Dorada DR Узерли блистала на красной дорожке в нежно-розовом платье с цветами. Тогда звезда встретила подругу Викторию Боню. По словам экс-участницы «ДОМа-2», она поддерживает теплое общение с актрисой вот уже три года. Боня рассказала, что звезда давно мечтает посетить российскую столицу, и она согласилась организовать для нее поездку. «Очень надеюсь, Мерьем мне скажет даты, когда я смогу привезти ее в Москву. Просто у нее проблемы с графиком», — говорила Виктория.

По материалам Takvim

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли теряет зрение

Актриса опубликовала снимок, на котором предстала в стильных очках. Однако смена имиджа не связана с модными предпочтениями, оказалось, что у Мерьем проблемы со зрением.
Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли теряет зрение
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо