38-летнюю актриса с теплотой вспоминает работу над сериалом «Великолепный век», который сделал ее популярной. При этом сыграть Хюррем-султан оказалось невероятно сложно, но в то же время интересно. «Большое счастье — играть такую героиню. Могущественную, сильную, страстную... Но в то же время были взлеты и падения, настоящие американские горки», — поясняет Узерли.

Мерьем уже сейчас, по прошествии многих лет после съемок понимает, она слишком много вложила в эту героиню и отдавала всю энергию. Несмотря на то, что она сама истощилась, зрители поверили и полюбили Хюррем. Но затем произошел надлом. «Это был настоящий челлендж, к сожалению, я оказалась не готова быть Хюррем на протяжении трех съемочных лет и трех сезонов сериала. Но я так благодарна за время, которое у меня с ней было! По-настоящему выросла как актриса», — признается знаменитость.

Напомним, что Узерли во время работы над третьем сезоном, неожиданно уехала со съемок из-за сильного физического и психологического утомления. Кроме того, она была беременна первым ребенком. Ходили слухи, что причиной стало не только это, но и взбалмошный характер актрисы.

не пропуститеНервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

С тех пор она снялась в нескольких полнометражных картинах и сериалах, но они не принесли ей такого же успеха, как роль в «Великолепном веке». К слову, Мерьем последнее время пробует себя и в бизнес-сфере. У нее открылись магазины с кафе. Пока что этот формат новый, но она не собирается останавливаться на достигнутом и хочет расширяться дальше.

По материалам HELLO!
Фото: Legion-Media