Днем Узерли опубликовала короткий ролик в социальных сетях. В кадре актриса стоит на фоне баннера, украшенного воздушными шарами и надписью: «Мерьем, с днем рождения!». Звезда подкидывает шар, оголив стройную ногу, и широко улыбается. Очевидно, именинница планирует закатить пышную вечеринку.

Позже она показала трогательные подарки от дочерей: рисунки цветов и сердечек. Стол Мерьем уже был усыпан букетами цветов. Вечером же виновница торжества пустилась в пляс под латиноамериканские песни.

Поклонники спешат осыпать кумира поздравлениями в комментариях. «С днем рождения, дорогая! Желаю тебе всего наилучшего. Люблю тебя!»; «Наслаждайся своим особенным днем»; «С днем рождения, султанша», — пишут пользователи Сети.

Особенно тепло поздравляют артистку фанаты из России, которые полюбили ее после роли Хюррем. К слову, недавно звезда приняла участие в рекламной кампании российского косметического бренда. Рыжеволосая Мерьем снялась в пикантном красном платье на фоне пустыни. Говорят, сотрудничество пополнило ее кошелек на миллион долларов.

не пропуститеНервные срывы из-за бойфренда-афериста, новая любовь и второй ребенок. Личная жизнь Мерьем Узерли

Сейчас Узерли также активно готовится к работе над новым сериалом. Актрисе досталась главная роль, съемки стартуют уже в сентябре. Пока же звезда погружена в заботу о дочерях: восьмилетней Ларе от союза с Джаном Атешем и маленькой Лили. Младший ребенок родился в прошлом году.

Отца девочки Мерьем долгое время скрывала, однако позже призналась: мужчина — американец. Пара познакомилась в Германии, где артистка живет много лет. Ради возлюбленной избранник решил остаться в Европе и предпочитает находиться за кадром.

Фото: Legion-Media
Видео: соцсети