Мэри-Кейт Олсен готова родить от Саркози / Новости / Главная страница

Мэри-Кейт Олсен готова родить от Саркози

Одна из сестер Олсен может стать мамой. Такая информация появилась от инсайдера, который понаблюдал за звездой на мероприятии Met Gala. Девушка отказывалась от алкоголя и бросила курить. К тому же, на дизайнере был наряд, полностью скрывающий ее фигуру.

Мэри-Кейт Олсен с мужем
Мэри-Кейт Олсен с мужем // Фото: Gettyimages.com

Иностранные СМИ спорят, находится ли актриса и дизайнер Мэри-Кейт Олсен в интересном положении. Жаркие дискуссии спровоцировало появление звезды в обществе в чересчур свободном платье и ее отказ от вредных привычек.

По инсайдерской информации, звезда появилась на афтепати Met Gala в широком платье в пол золотистого оттенка. Наряд полностью скрывал фигуру звезды. По словам очевидца, Мэри-Кейт не притронулась к алкоголю, хотя обычно она не отказывается выпить пару коктейлей, и не ходила на перекуры. К слову, девушка всегда считалась заядлой курильщицей, папарацци не раз фотографировали одну из сестер Олсен с сигаретой во рту. Учитывая эти факторы, все предположили, что звезда беременна.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен на Met Gala
Мэри-Кейт и Эшли Олсен на Met Gala // Фото: Splashnews.com

Напомним, что Мэри-Кейт состоит в браке с братом экс-президента Франции, Оливье Саркози, с 2015 года. У ее избранника есть двое детей от предыдущего брака: 14-летний сын Джулиан и 12-летняя дочь Марго.

Поговаривали, что Олсен отлично ладит с подростками. Забота о детях Оливье способствовала развитию родительских качеств у актрисы. По мнению окружения пары, из нее выйдет отличная мать. Оливье изначально знал, что хочет завести с Мэри-Кейт малышей, однако дизайнер была долгое время к этому не готова, так как не хотела оставлять работу над коллекциями собственного бренда «The Row». К тому же, звезда должна была пересмотреть свои привычки: перестать пить алкоголь и курить. По данным иснайдера, она смогла себя настроить и отказаться от всего вредного. Сейчас Мэри-Кейт занимается йогой и аэробикой, так как хочет родить здорового ребенка.

Долгое время общественность не одобряла союз 46-летнего Саркози с 29-летней девушкой. Однако звезду это ничуть не волновало. «У каждого есть свое мнение. Но я считаю, что лучше сосредоточиться на своей жизни и не слишком увлекаться тем, что происходит в жизни других», - так она ответила критикам в одном из интервью.

Поговаривают, что Эшли Олсен никогда не питала теплых чувств к Оливье Саркози. В прессе не раз высказывали версии о том, что после свадьбы Мэри-Кейт сестры стали меньше общаться. Сама Эшли в данный момент еще не нашла человека, с кем хотела бы связать свою жизнь.

На эту тему
Из нового

Кэти Холмс заподозрили в беременности

Бывшая жена Тома Круза появилась на красной ковровой дорожке в слишком обтягивающем платье. Наряд Кэти Холмс вызвал бурные обсуждения в Сети.
Кэти Холмс заподозрили в беременности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766509подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо