Мэрилин Керро и Александр Шепс торгуют куклами вуду / Новости / Главная страница

Мэрилин Керро и Александр Шепс торгуют куклами вуду

Звезды «Битвы экстрасенсов» открыли мастерскую магии. Совместный бизнес должен принести Мэрилин Керро и Александру Шепсу прибыль, а клиентам их нового магазина - новые возможности для осуществления магических обрядов.

Мэрилин Керро и Александр Шепс
Мэрилин Керро и Александр Шепс // Фото: Инстаграм

Очередной сезон «Битвы экстрасенсов» завершен, участники популярного шоу вернулись к обыденной жизни. Мэрилин Керро и Александр Шепс продолжают консультировать желающих. Однако одними только приемами деятельность экстрасенсов не ограничивается. Возлюбленные организовали совместный бизнес. Они открыли в Самаре магазин по продаже магических атрибутов.

В «Мастерской магии» Александра Шепса и Мэрилин Керро царит атмосфера таинственности и волшебства. Любителям магии необычный ассортимент магазина можно разглядывать часами.

«Здесь Вы сможете приобрести уникальные и эксклюзивные обереги, браслеты, кольца, амулеты, заговоренные Александром Шепсом, куклы Вуду Мэрилин Керро, книги, камни, а также другие магические атрибуты для проведения эзотерических ритуалов и обрядов, - написано в объявлении об открытии мастерской. - Будем рады видеть Вас в нашем магазине! Приглашаем всех желающих прикоснуться к Миру Магии и Волшебства!»

Магазин экстрасенсов пользуется спросом у тех, кто интересуется магией
Магазин экстрасенсов пользуется спросом у тех, кто интересуется магией // Фото: Инстаграм

Стоимость товаров в магазине можно выяснить, только побывав там. Однако известно, что ранее рыжеволосая эстонская ведьма и ее избранник продавали атрибуты магии по вполне приемлемым ценам.

Так, например, за 200 рублей можно было порадовать себя необычными камнями от Александра Шепса. Амулеты мага обходились страждующим от 4,5 тысяч до 12,5 тысяч рублей. Также в ассортименте экстрасенсов были всевозможные шкатулки, сундучки и ларчики, стоимостью от 700 рублей и подсвечники со свечами по цене от 120 рублей и чуть выше.

Скорее всего, бизнес экстрасенсов получит развитие. Ведь после того, как Александр опубликовал новость о новом магазине в социальной сети, в комментариях посыпались вопросы от подписчиков мага, планируется ли открытие «Мастерской магии» и в других городах. Кроме того, ясновидящим уже начали поступать заказы на экзотические товары. «Мне как раз нужны кости обезьян и пару сушеных змей. Там есть?», - спросил один из клиентов. «Там все есть. Амулеты так же будут заговариваться индивидуально. Либо Александр будет заговаривать амулеты, когда будет в Самаре, либо они будут отправляться для заговора в Москву», - ответил представитель звезд.

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро попала в больницу

Экстрасенс работает на износ. Мэрилин Керро считает, что тратит много сил и энергии на помощь другим людям, которые обращаются к ней за помощью. Финалистка «Битвы экстрасенсов» пытается восстановить силы.
Мэрилин Керро попала в больницу
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

769010подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо