Мэрилин Керро
Мэрилин Керро
Фото: Пресс-служба

В этот раз за помощью в шоу «Экстрасенсы ведут расследование. Битва сильнейших» обратилась семья из Краснодара: мать, ее дочь и племянница уверены, что их прокляли. Подозрение появилось после страшной находки: женщины случайно наткнулись на свой старый фотоальбом и ужаснулись! Все фотографии в нем были исписаны проклятиями в адрес родных и близких, глаза на изображениях были «выколоты», а лица перечеркнуты. Вместе с альбомом женщины нашли такую же «проклятую» Библию. Выяснить, что произошло, и кто мог так сильно их ненавидеть, предстоит финалистке 14-го и 16-го сезонов «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро, а также победителю 7-го сезона шоу Алексею Похабову.

Алексей Похабов
Алексей Похабов
Фото: Пресс-служба

Разобраться в этом запутанном деле оказалось совсем непросто. Помимо множества «скелетов», которые хранят в шкафу участницы этой жуткой истории, Мэрилин Керро и Алексей Похабов вытащили на всеобщее обозрение и собственные взаимоотношения. Оказалось, что эстонская ведьма давно точит зуб на Алексея! В итоге ответить на все вопросы и главное – разгадать тайну родового проклятия, помог сеанс гипноза, виртуозно проведенный Алексеем Похабовым, а также «ведьминские» методы работы Мэрилин Керро.

Ирина Сметанова, продюсер шоу «Экстрасенсы ведут расследование»: Это дело оказалось очень необычным и интересным. Особенно поразила всех работа экстрасенсов: зрители увидят настоящий сеанс гипноза, который, если честно, здорово напугал всю съемочную группу. Его провел Алексей Похабов, которого мы называем «экстрасенс новой формации» за его методы работы. А Мэрилин сделала героиням программы очень точные предсказания, которые, кстати, сбылись спустя пару недель после съемок!»

Что именно удалось узнать экстрасенсам, кто проклял несчастных женщин и что из предсказаний эстонской ведьмы в итоге сбылось, можно узнать уже в эту субботу 16 июля в 19.30 на телеканале ТНТ.

302 815

После смерти Александра Градского вскрылись его долги

Александр Градский скоропостижно скончался 28 ноября. После смерти мэтра выяснилось, что он оставил после себя не только многомиллионное наследство, но и долги. Адвокат рассказал, кому теперь предстоит оплатить счета за музыканта.
читать статью полностью