Мэрилин Керро ищет поддержки у матери перед финалом «Битвы экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Мэрилин Керро ищет поддержки у матери перед финалом «Битвы экстрасенсов»

Участница проекта проводит время в компании родственницы. Очень скоро состоятся заключительные испытания, на которых выберут самого сильного экстрасенса. Девушка увиделась с мамой, чтобы та оказала ей моральную помощь в столь трудный период.

Мэрилин Керро очень любит проводить время с мамой
Мэрилин Керро очень любит проводить время с мамой // Фото: «Инстаграм»

В конце декабря завершится семнадцатый сезон «Битвы экстрасенсов». В финал проекта попали четверо сильнейших магов, среди которых оказалась и Мэрилин Керро. Эстонская ведьма принимает участие в программе в третий раз, что не очень нравится ее противникам. Почему Мэрилин Керро вернулась в «Битву экстрасенсов»

На днях Мэрилин воссоединилась с матерью Интой. Керро поделилась снимками с родственницей в своем микроблоге. Судя по всему, у девушки очень сильная связь с родительницей. Мэри старается почаще видеться с мамой и получает от таких встреч массу положительных впечатлений.

«Когда мне нужны поддержка и теплые объятия, она всегда здесь. Лучшая мама в мире», - подписала кадр с Интой Мэри.

На второй фотографии ведьма сидит вместе со своей мамой в квартире, украшенной различными колдовскими атрибутами. Они смотрят друг на друга и смеются. Как отметили подписчики Мэрилин, мама Мэрилин выглядит очень молодой и красивой. «Близость не имеет ничего общего с расстоянием», - отметила Керро в подписи к снимку. 

Зрители канала ТНТ уже видели маму ведьмы в профайлах, которые записывают по каждому участнику «Битвы экстрасенсов». Мэрилин - не единственный ребенок в семье, у нее есть еще три сестры. Керро не раз вспоминала, что мама очень много работала, чтобы дочери были всем обеспечены. Сама ведьма также рано начала трудиться: она устроилась продавщицей.  В 2013  году на последние деньги Мэри приехала в Москву и пошла на кастинг «Битвы экстрасенсов».

Семья поддерживает любые начинания 27-летней ведьмы. Даже знакомые Керро удивляются ее напору и решительности. Ведь не каждый маг готов несколько раз испытывать себя на прочность и конкурировать с сильнейшими. 

«Три раза пройти через это и психологически, и физически сложно. Мэри в третий раз пришла в шоу «на вдохе», а я желаю ей скорее «выдохнуть», чего не случилось в 16-й «Битве». Я боюсь ее разочарования – воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются. Нет, не испытания ее сломают – она профи. Опасаться нужно мелких пакостников: другие экстрасенсы воспринимают ее в штыки – Мэри сильный соперник, поэтому о ней говорят гадости, распускают слухи», - признался Данис Глинштейн, принимавший участие в четырнадцатом сезоне «Битвы экстрасенсов» вместе с Мэри. 

На эту тему
Из нового

Почему Мэрилин Керро невзлюбили на «Битве экстрасенсов»

Девушка стала участницей «Битвы экстрасенсов» уже в третий раз. Многие поклонники были рады ее очередному возвращению. Однако не все положительно отреагировали на приход эстонской ведьмы. Некоторые участники сезона и телезрители скептически настроены по отношению к ясновидящей.

Почему Мэрилин Керро невзлюбили на «Битве экстрасенсов»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

699586подписчиков