Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мэрилин Керро рассказала о попытке самоубийства

Звезда «Битвы экстрасенсов» пыталась покончить с собой, о чем поделилась на съемках передачи. Девушка призналась, что спасло ее настоящее чудо - к ней в гости приехала подруга, которая и вытащила ее с того света.

30 апреля 2017 09:0016 487
Мэрилин Керро
Мэрилин Керро
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Финалистка «Битвы экстрасенсов» во время передачи «Экстрасенсы ведут расследование» поделилась шокирующей информацией. На съемках сюжета о загадочной смерти девочки-подростка, Мэрилин высказала уверенность в том, что молодая девушка покончила жизнь самоубийством. Экстрасенс предположила, что девочка находилась под чьим-то влиянием и на такой шаг решилась не сама, кто-то или что-то ее подтолкнуло на столь ужасное действие. Мэрилин вдруг вспомнила, что нечто похожее произошло и у нее в жизни. Несколько лет назад она захотела свести счеты с жизнью. Наглотавшись горстью таблеток и порезав вены, Керро практически умерла. Спасло ее настоящее чудо - внезапно приехала подруга, которая вытащила звезду буквально с того света. Мэри призналась, что в тот момент ею будто кто-то управлял, и она уже не отвечала за свои действия.

«Я взяла таблетки, их было штук 50 как минимум! Просто какой-то голос внутри меня сказал: «Возьми! Возьми!» - рассказала девушка на съемках.

Как оказалось, незадолго до попытки суицида молодая женщина посмотрела ролик, где некий мужчина пристально смотрел в кадр широко раскрытыми глазами. Видео тогда вызвало большой резонанс в сети, ходили слухи, что после его просмотра многие сводили счеты с жизнью. Даже некоторые экстрасенсы отказывались его смотреть. Было ли это видео причиной попытки самоубийства или тотальное одиночество на тот момент в жизни Мэрилин - остается загадкой. Девушка действительно тогда переживала не самые лучшие времена, она жила одна, чувствовала себя никому не нужной, а окружающие обращались к ней только за помощью или советом.

После попытки самоубийства финалистка «Битвы экстрасенсов» решила никогда больше не играть со смертью и призналась, что жить дальше стоит, несмотря ни на что.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения