Мэрилин Керро расстается с мужем / Новости / Главная страница

Мэрилин Керро расстается с мужем

Эстонская ведьма сообщила поклонникам грустную новость — она решила пожить отдельно от мужа. Мэрилин Керро призналась, что ее взгляды не совпадают с мнением супруга, из-за этого возникают сложности. По словам ясновидящей, она съедет в ближайшее время.

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

31-летняя Мэрилин Керро совершенно не разделяет взгляды мужа на жизнь. Супруги часто спорят и не идут на уступки друг другу. В социальных сетях звезда «Битвы экстрасенсов» заявила, что ей необходимо пожить одной.

«Я решила переехать и почувствовать жизнь отдельно от мужа, так как чувствую, что это лучше для нашей семьи. Это не грустный случай, это счастливый случай — мы даем каждому пространство и рост. Мы всегда будем семьей, потому что наши дети остаются нашим приоритетом. Для ребенка важно видеть родителей, которые счастливы и уравновешены», — написала ясновидящая.

Мэрилин Керро обвинили в мошенничестве

Керро отметила, что супруг Марк Хансен полностью поддержал ее решение. По словам эстонской ведьмы, они расстаются на теплой ноте. «В этой жизни мы должны найти наших учителей и в какой-то момент стать студентами. Иногда вы идете по длинному пути, но иногда вы выбираете что-то совершенно другое, чтобы учиться и расти. Я ходила и многому научилась с моим партнером и отцом наших детей. Теперь каждый из нас отправляется в свое плаванье, но нас по-прежнему связывают наши дети», — добавила Мэрилин.

Мэрилин и Марк прожили вместе два года
Мэрилин и Марк прожили вместе два года

Напомним, в 2018-м у Мэрилин Керро и Марка Хансена родился сын Кайус. В начале этого года супруги стали родителями во второй раз — на свет появилась их дочь Селин Мари. «Селин означает «божественная», «неземная». Это имя также связано с камнем селенит. Камень селенит характеризует интуицию и ясновидение», — говорила Керро, объясняя необычное имя наследницы.

Ранее эстонская ведьма состояла в отношениях с победителем 14-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александром Шепсом. Пара рассталась в 2017 году. «Мы с Сашей не пара. У каждого из нас своя жизнь, и я очень уважаю его. Если я фотографируюсь с ним — это еще раз доказывает, что мы не враги», — делилась Мэрилин. 

А несколько месяцев назад выяснилось, что бывший возлюбленный должен Керро два миллиона рублей. По словам эстонской ведьмы, она выделила Александру деньги на открытие магазина эзотерики в Самаре. Шепс до сих пор не вернул ясновидящей долг. 

Фото: Facebook

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса

Эстонскую ведьму и российского экстрасенса считали красивой парой, но никто не знал, что произошло между ними, когда Керро решила уйти от Шепса и уехать на родину. Финалистка «Битвы экстрасенсов» рассказала, как пережила травлю со стороны окружения Александра.
Мэрилин Керро планирует подать в суд на Александра Шепса
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756217подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо