Мэрилин Керро стала мамой во второй раз \ Новости \ Главная страница

Мэрилин Керро стала мамой во второй раз

Эстонская ведьма поделилась счастливой новостью — она родила малышку. Теперь у ее сына Кайуса появилась сестренка. Имя второй наследницы счастливая мама пока не называет, но отметила, что девочка родилась здоровой.

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

31-летняя Мэрилин Керро счастлива в отношениях с Марком Хансеном, которому подарила очаровательного сына Кайуса. В прошлом году звезда мистического шоу призналась, что вскоре вновь ощутит радость материнства. Однако не стала называть точную дату родов и пол будущего малыша. Сегодня же ведьма поделилась, что заветный момент наконец-то настал — она подарила первенцу сестренку. «Наша семья очень рада сообщить о появлении на свет малышки. У нее все хорошо, как и у старшего брата Кая. Сейчас нам нужен хороший сон и время для семьи», — написала она в паблике социальной сети.

Поклонники остались в восторге от приятной новости. Они поспешили пожелать новорожденной здоровья и счастья в жизни. «Еще одно чудо в доме, еще один ангелочек»; «Теперь вам будет, кому передать ваш замечательный дар»; «Мэричка, поздравляю тебя и твою семью с новым человечком», — писали фанаты.

Ведьма счастлива в браке с Марком
Ведьма счастлива в браке с Марком

К слову, когда звезда «Битвы экстрасенсов» еще была в положении, многие предполагали, что она родит именно дочь. Кто-то даже отметил особенную форму живота Керро, которая якобы намекала на этот факт. Впрочем, сама ведьма признавалась, пол ребенка для нее неважен, ведь она просто рада быть мамой. «Кайус счастлив стать старшим братом. Дети моя любовь, вся моя жизнь — это мои дети. Желаю всем ощутить такое чувство», — желала она подписчикам.

Напомним, что Мэрилин родила сына в июне 2018 года. По словам ведьмы, она много лет мечтала о ребенке, а появление первенца стало для нее настоящим чудом. «Кайус — счастливый энергичный и очень умный мальчишка, который изменил меня как человека. Каждый день благодарю высшие силы за те дары, что у меня есть. И спасибо тем, кто поддерживал нас и желал нашей семье блага», — делилась звезда мистического шоу.

Экстрасенс признавалась, что в Марке нашла идеал мужчины, поэтому решилась на создание полноценной семьи. Ранее у нее был страстный роман с коллегой по шоу Александром Шепсом, но их чувства быстро охладели — парочка часто ссорилась, а после и вовсе решили расстаться. «Для меня он всегда будет самым близким человеком. Я его безумно уважаю и люблю. Но мы живем отдельно. Когда люди живут не вместе, это уже не отношения», — говорила она.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом

Эстонская ведьма заявила, что больше не будет заниматься экстрасенсорной деятельностью. Керро не хочет наживаться на проблемах клиентов, как это делают ее коллеги, поэтому пока отказалась от приемов.

Мэрилин Керро отказалась от работы экстрасенсом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724510подписчиков