Мэрилин Керро заставили пройти испытание дважды / Новости / Главная страница

Мэрилин Керро заставили пройти испытание дважды

В новом выпуске программы «Битва экстрасенсов» эстонская ясновидящая вновь никого не оставила равнодушным. На этот раз ей пришлось работать с участниками шоу «Танцы», которые решили испытать ведьму дважды, чтобы, таким образом, убедиться, насколько сильны ее способности.

Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро
Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро // Фото: «Инстаграм»

В очередном выпуске «Битвы экстрасенсов» участникам конкурса было предложено поработать с молодыми людьми из проекта «Танцы». Ясновидящим запретили поворачиваться к ребятам во время того, как те за их спиной исполняли произвольные танцевальные номера. После этого людям с паранормальными способностями нужно было понять, кто именно участвовал в испытании. 

Мэрилин Керро и Надежда Шевченко не сдержали эмоций на «Битве экстрасенсов»

Наибольший восторг среди молодых людей вызвала эстонская ведьма Мэрилин Керро. Только ей одной удалось, стоя спиной к участнику испытаний, даже повторить движения танцора, исполнявшего номер. Это настолько поразило ребят, что в них закрались сомнения, что девушка просто могла каким-то образом подглядеть за ними. Участники хореографической передачи решили, что Мэри – сильный участник, но, по их мнению, так блестяще справиться с поставленной задачей было трудно. Они решили испытать силы девушки на прочность и попросили выполнить задание еще раз. Практически не раздумывая, Керро согласилась. 

«Нам не хватило, как-то быстро все закончилось. Хотелось бы, чтобы это продлилось дольше», – заявили участники шоу «Танцы».

Ведущий Марат Башаров решил поддержать затею молодых людей и поинтересовался у Мэрилин, как она относится к этому спонтанному предложению. Она решила, что было бы весьма интересно повторить эксперимент, поэтому вновь отвернулась от ребят в ожидании их номера. Но они поставили перед экстрасенсом весьма сложную задачу: на этот раз танцевал не один, а сразу три человека. Как быстро заметили участники, как только они создавали комбинации, Керро сразу сообщала, что чувствовала изменение энергетики. Она также продолжала повторять движения артистов, вызывая их изумление. 

После того как ведьма повернулась к танцорам, она сразу определила двоих выступавших, но долго не могла понять, кто был третьим. Молодая девушка сделала свой выбор в пользу одного участника, затем резко передумала и указала на другого, тем самым, правильно назвав имена всех танцоров. После стопроцентного попадания Керро тут же начали заваливать вопросами личного характера. Некоторые участники шоу «Танцы» не смогли сдержать эмоций, не скрывая, что Керро указали на факты, о которых никто даже не догадывался. 

«Просто разгадали меня. Она сказала все, что у меня было, назвала имена, которые в принципе не могли нигде фигурировать», «Она произвела на меня невероятное впечатление, оказалась настолько точной, что у меня просто нет слов, чтобы все это выразить», – поделились своим мнением некоторые танцоры.

На эту тему
Из нового

Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»

Сегодня Давид Манукян опубликовал трогательный пост в соцсетях. Рэпер заявил, что 17 октября — очень важная для него и Ольги Бузовой. По Сети тут же разлетелся слух, что музыкант сделал предложение возлюбленной. Однако мы встретили певицу на премьере мюзикла «Шахматы» в МДМ, и она весьма неоднозначно отреагировала на слова бойфренда.
Ольга Бузова о посте Давы: «С сегодняшнего дня я не имею никакого отношения к этой дате»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 04.12.2016 / 01:56
    Мерилин желаю удачи в битве! Надеюсь что она победит. Это справедливо на 100% Свами Даши убойный чувак, но теория и практика это разные весчи. Даши новый и интересный, видит ситуации отлично слов нет. Но, Мерилин в этой битве действительно лучшая.
  • 04.12.2016 / 02:05
    А в целом, очень слабый сезон. Люблю "битву", но в этот раз продюсер отдыхает,не напрягается. Это мнение мое и моих многочисленных знакомых. Имею в виду количество испытаний в серии и сюжет. Очень слабо, тем более есть с чем сравнить. Кто согласен, поддержите.
  • 04.12.2016 / 08:56
    Рыжая лучшая? Насмешили, никогда она не победит, ее третий приход это просто стыд и позор для нее, вести себя не умеет, глупая, выскочка, ее там держат для смеха, чтобы поржать что она не знает кто такой Ленин и Распутин, а сезон, да, унылый, особенно про танцоров, скукотища
  • 04.12.2016 / 15:37
    Простите,а вы вообще знаете,что она Эстонка?Вы может знаете кто у них на родине знаменит?
  • 04.12.2016 / 19:55
    слежу за Мерелин третий сезон и вижу ее рост как экстрасенса!
    девочка, она вообще не говорила по-русски, а сейчас общается без переводчика! А много ли Кьянти помнит из курса-

    начальной школы, Вы читали интервью с Даши --- он сказал , что она очень сильная и просил своих сторонников не оскорблять Мери и не злословить по ее поводу, вот что значит порядочность!
  • 04.12.2016 / 20:01
    а вот то, что битва в этом сезоне не продуманная и скучная - это точно! Верно средства экономят - загнули суммы на призы, для дела теперь денег не хватает!
  • 05.12.2016 / 01:39
    Мэри тянут в победители. Правда Даши карты путает и поэтому дают второй раз попробовать для отрыва. Приглашают зависимых людей, танцоры тоже с ТНТ, и просят пропиарить Мэри перед своими фанатами. Видно же, что танцоры лицемерили. И вообще в корне не правильно приглашать снова и снова Мэри. Она заведомо в выгодном положении перед теми кто первый раз. Если бы не Даши, то этот сезон был бы на двоечку.
  • 05.12.2016 / 01:41
    Инна Кра, поддерживаю, Даши лучше Мэри и как человек, и как мастер.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765392подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо