Мэрия Москвы подала в суд на мужа певицы Алсу / Новости / Главная страница

Мэрия Москвы подала в суд на мужа певицы Алсу

Бизнесмен Ян Абрамов владеет ЗАО «ТАТ-Плаза», ведущим кредитно-финансовую деятельность. Оказалось, что компания всерьез задолжала Департаменту имущества столицы за одно из зданий в центре столицы.

Алсу и Ян Абрамов
Алсу и Ян Абрамов

«ТАТ-Плаза» владеет историческим особняком по адресу: улица Большая Татарская, 15. Как выяснилось, именно к этому зданию есть финансовые претензии у Департамента имущества Москвы. А именно насчитано 266 тысяч рублей задолженности.

Для взыскания этой суммы городские власти и подали в суд на Яна Абрамова. При этом известно, что особняк в центре Москвы уже долгое время находится на реконструкции, сегодня в нем не работает ни одна организация. 

Брат участницы «Голоса» написал заявление в полицию на Алсу и Яна Абрамова

К слову, супруг известной певицы ведет весьма многогранную предпринимательскую деятельность. 

42-летний бизнесмен сначала работал в компании отца Рафаэля Абрамова. Супруг и свекр Алсу имеют контрольный пакет акций одного из столичных банков. Также Абрамов занимается недвижимостью и производством пиротехнической продукции. 

Алсу, будучи полностью обеспеченной супругой, может вообще не думать о работе. Отчасти так оно и есть: сегодня артистка посвящает себя семье и заботе о троих детях. Они с Яном воспитывают дочерей Сафину и Микеллу, а также сына Рафаэля, названного в честь отца Абрамова. 

Напомним, что примерно два года назад средняя дочь Алсу принимала участие в шоу «Голос.Дети». Тогда по итогам смс-голосования Микелла получила первое место, но после проверки результатов было зафиксировано нарушение. Сообщения за девочку были отправлены с бот-номеров. Семью Алсу обвинили в том, что они попросту купили победу Микелле. 

По информации Mash

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Алсу певицы

«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»

Проверка доказала, что триумф Микеллы Абрамовой в вокальном конкурсе состоялся из-за накрутки голосов. Первому каналу пришлось аннулировать ее победу. Впрочем, Алсу не скрывает, что действительно помогала дочери.
«Да, я покупала голоса»: Алсу о скандальной победе дочери в конкурсе «Голос.Дети»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 21.04.2020 / 14:25
    ФУ , КАКАЯ ХАРЯ МЕРЗОПАКОСТНАЯ У ЭТОГО ВОРЮГИ ! ЭТА ПАРОЧКА ДРУГ ДРУГА СТОЯТ !
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

754132подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо