Первой тревогу забила Вера Степанова, соседка Баталовых, которая уже много лет знает знаменитую семью. Женщина рассказала, что в квартиру Гитаны Аркадьевны все время заходят незнакомцы. «Гитана и Мария перестали выходить на улицу. Мы уже давно их не видели. Когда стучишься к ним в квартиру, открывают эти люди. Они вроде как охраняют семью, но я не знаю, от кого их нужно охранять», — рассказала соседка.

Как оказалось, в квартире Баталовых находятся помощники адвоката Юлии Антоновой. Юрист занимается делами звездной семьи и, опасаясь за их здоровье, специально попросила своих сотрудников следить за происходящим в доме.

«У Гитаны Аркадьевны нет охраны. Константин и Дмитрий — мои помощники. Гитана Аркадьевна и Маша дома. У них есть кнопка вызова охраны, но никто к ним не ломится. Если что-то нужно передать, мы созваниваемся, я оставляю документы или другие вещи у порога. Я тоже с ними особо не контактирую, они же на изоляции», — подчеркнула Антонова.

Однако гости в студии программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия» не поверили адвокату. По их мнению, происходит такая же ситуация, как и в случае с Михаилом Цивиным и Натальей Дрожжиной. Якобы Антонова и ее коллега Татьяна Кириенко пытаются оградить Гитану Аркадьевну от общения с внешним миром, чтобы влиять на нее в своих корыстных интересах.

Чтобы прояснить этот вопрос, журналисты шоу связались со вдовой Баталова. «Я много лет знаю Юлию Антонову. Они с Татьяной Кириенко помогают нам вернуть то, что нам принадлежит. Мы бы без них не справились. Я вас очень прошу поддержать этих девушек, чтобы они и дальше нам помогали, я им доверяю», — поделилась вдова актера.

не пропуститеАлексей Баталов обратился к жене перед смертью

Мария Баталова также написала послание, в котором рассказала о своем позитивном отношении к адвокатам. Якобы именно эти люди помогли им в тяжелой ситуации. Вот только соседи и друзья советуют звездной семье больше не доверять посторонним людям.

Фото: Legion-Media, кадры из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»
читать комментарии 1
22 209

Дочь Баталова о пропаже его архива: «Я не могла помешать им, я была одна»

Семья актера продолжает утверждать: Наталья Дрожжина и Михаил Цивин их обманули. По словам родных Баталова, пара вывезла из квартиры ценные вещи, принадлежащие артисту, без их разрешения.
читать статью полностью