«Мерзкая работа – подсматривать»: Иван Охлобыстин о службе в церкви во время самоизоляции / Новости / Главная страница

«Мерзкая работа – подсматривать»: Иван Охлобыстин о службе в церкви во время самоизоляции

Звезда «Интернов» вмиг стал антигероем, посетив пасхальную службу в храме Софии Премудрости Божией во время вспышки коронавируса в стране. Ивана Охлобыстина не остановило даже то, что у его старшей дочки был диагностирован COVID-19.

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин

Поступок 53-летнего артиста уже прозвали «пиром во время чумы». К тому же Иван на службе повел себя не как верующий человек: набросился на журналистку, снимающую тайное богослужение на камеру мобильного.

После адресованного ему шквала негатива в СМИ Охлобыстин прокомментировал громкий скандал.

«Нарушений никаких не было. Бумаги были в порядке. Я 25 лет хожу в этот храм на Пасху. «Напал на журналистку»... Вот это поворот! В жизни не поднимал руку на женщину. Не знаю, может быть, кому-то нравится, что тебе суют в морду камеру?! Мне — нет! Я против стукачей и паразитов, хайпующих на чужих жизнях. Мерзкая работа — подсматривать. Зря поощряем! Как говорится, не Сталин миллионы доносов написал. Особенно в наше время, когда из каждой дырки камера торчит, штрафы штампует. В туалет по смс-заявке ходить будем», — сетовал он, отметив, что даже в такое непростое время не стоит закрывать храмы. 

Водонаева прилежно придерживается режима самоизоляции, в отличие от актера
Водонаева прилежно придерживается режима самоизоляции, в отличие от актера

С мнением Ивана Охлобыстина не согласны и обычные граждане, и известные персоны, среди которых и Алена Водонаева.

Иван Охлобыстин назвал Алену Водонаеву «проституткой»

Теледива уверена: именно из-за таких людей с низкой социальной ответственностью вся страна еще долго не выйдет из режиса самоизоляции.

«Вот я сижу дома безвылазно уже 38 дней, потому что не хочу подвергать риску свою семью и окружающих людей. И когда читаю, как обласканный народом актер-священник Иван Охлобыстин приходит со всей своей большой семьей на охраняемую полицией пасхальную службу в самом центре Москвы, я зверею. Почему из-за этих людей я должна сидеть на карантине еще черт знает сколько!? Ведь именно из-за таких безответственных, как Охлобыстин, количество зараженных все время растет», — негодовала Водонаева в Instagram.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Тайная пасхальная VIP-служба в центре Москвы с семьей Охлобыстина, дочь которого носитель COVID-19

Не секрет, что актер является человеком глубоко религиозным. В свое время Иван Охлобыстин даже успел побывать священнослужителем. Поэтому пропустить светлый праздник Пасхи Иван никак не мог. Впрочем, как и его большая семья.
Тайная пасхальная VIP-служба в центре Москвы с семьей Охлобыстина, дочь которого носитель COVID-19
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 20.04.2020 / 16:14
    Прошел бы мимо никто ничего не понял бы. Вернулся, наехал на девушку, такое впечатление что сам хайпануть решил этот Охлобыстин
  • 20.04.2020 / 17:05
    Народ сошел с ума, правда. Или всегда таким был. Прям расстрелять его, а семью в ссылку. Ничего не меняется, как шакалы.
  • 20.04.2020 / 19:17
    Да ему плевать на окружающих! Главное-это он сам и его семейка! Сидел бы дома! И так скачет то он поп,то он актёр. "И умный,и красивый. Хоть разорвись" И что значит тайное Богослужение? Это для кого оно-для элиты? ВСЕ должны соблюдать карантин! А то так и будут его продлевать...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752963подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо