В отместку за унижение 19-летняя Валя Карна.val опубликовала в сторис архивную запись речи Ларисы Долиной. Тогда еще молодую певицу спросили, что ей мешало добиться успеха в более юном возрасте.

«Мешали кто и что. Во-первых, во время застоя, к сожалению, те люди, которые решали наши судьбы, были по меньшей мере не то, что несведущи в том, что мы делаем, — они нас не уважали, были в общем-то людьми пожилыми, которые не хотели понимать, что нужно современной молодежи и как хочет себя выразить музыкант», — отвечала Долина.

А вот в выпуске «Музыкалити», уже сама являясь представителем «старой гвардии», Лариса Александровна отчитала молоденькую блогершу за незнание таких артистов, как Александр Панайотов и Стиви Уандер. Народная артистка также возмутилась, что звезду TikTok не волнует получение музыкального образования.

не пропустите«Кинь в нее торшером!»: Лариса Долина устроила скандал на шоу Максима Галкина из-за Вали Карна.val

«Стандарты меняются. И мы не виноваты в том, что растем совсем на других исполнителях, совсем с другим вкусом к жизни. Как было 20, 30, 40 лет назад — уже не будет. Зачем цеплять на молодежь шаблон прошлого времени?» — ответила Карна.val на обвинения уже в личном блоге.

Лариса Долина грозилась уйти из шоу
Лариса Долина грозилась уйти из шоу

Напомним, что 65-летняя Лариса Долина была в ярости, когда юная артистка не смогла попасть в ноты. «Музыка создана для того, чтобы люди пели так, как хотели. Ноты — это круто, и все надо правильно петь, но если человек хочет что-то исполнять, то пусть это делает», — заявила тогда блогер.

Многие поддержали Валю, заявив, что певица действительно была слишком резка в своих оценках. Среди недовольных поведением звезды эстрады оказалась и Рита Дакота. «Долина — икона, величина. Это бесспорно. Но в этой передаче она явно нападала первая. Это было очень жестко, даже если местами и по делу. Все равно, перебор, по-моему. Терпимее надо быть, гуманнее что ли», — говорила исполнительница хита «Полчеловека».

Фото: Instagram, кадр из шоу «Музыкалити» на YouTube
читать комментарии 8
220 786

«Высокомерием так и прет»: Ларису Долину затравили за хейт Вали Карна.val

8 апреля Максим Галкин представил очередной выпуск своего шоу «Музыкалити», в котором гостями стали Лариса Долина и Валя Карна.val. Однако беседа артисток, представительниц разных поколений, оказалась весьма напряженной. Певица то и дело хваталась за голову, слушая пение блогера.
читать статью полностью